Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

admindoun

Житель штата
12 Мар 2022
3
0
Имя персонажа
Mihail Alexandrov
Логин
Gema
CID персонажа
34X0
Дата
14 Мар 2022
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
kiritokun_224#4854

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте уважаемый игрок. В чем я вас ввёл в заблуждение? В прошлом вопросе вы спросили, упуская момент что /ask создан для хелперов, которые только отвечают на вопросы, и не являются администрацией, в виде: "Что делать если я сдал тест а мне не дали лицензию" на что я вам дал развернутый ответ, пойти на форум в технический раздел. Далее вы создаете уже данный вопрос. Где я опять же поясняю вам, что я не могу проверить, сдали ли вы тест, или нет. Возможно вы не имеете представления об людях которые отвечают на вопросы /ask. Ожидайте уже ответа от главного администратора. С уважением Хелпер <3

admindoun

Житель штата
12 Мар 2022
3
0
В таком случае причем здесь тогда "вы можете нас обманывать" ? Значит вы имеете соответствующие права на просмотр логов и выдачи лицензии .

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
В таком случае причем здесь тогда "вы можете нас обманывать" ? Значит вы имеете соответствующие права на просмотр логов и выдачи лицензии .
Данный доступ имеет только зГА/ГА и разработчик с руководителем, а обычные админы (тем более хелперы) - нет.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В чем заблуждение? Хелпер Вам расписал всё верно и перенаправил на форум в технический раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.