Жалоба на Lasly Lamberti.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Имя персонажа
Nik Kiselev
CID персонажа
2C36
Дата
18 Мар 2022
Время
20:45
Никнейм администратора
Lasly Lamberti.
Обратная связь
Desperulkin#8189
Хочу посмотреть откат моего нарушения

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
Здравствуйте уважаемый игрок, поясню ситуацию как я это видел со стороны администрации:

Отреагировав на жалобу, по уходу от РП, я замечаю что человек не хочет поднимать долгое время руки. На что я реагирую и отвечаю игроку, дабы сразу не наказывать. В дальнейшем я наблюдаю вас, (2 минута моего видео-ролика) где вы имея IC причину, конечно, начинаете стрелять по грабителям, но согласитесь что очень странно наблюдать вас в одной корпорации, и совпадением что игрок изначально стоит и не двигаясь игнорирует приказ грабителей поднять руки. На что я понимаю, что вы приехали по MG информации, и начали стрелять в грабителей.

1. Доказательство об нарушении: (Ваше появление со 2 минуты ролика):

2. Доказательство где я вас наказываю: (Сравниваю что вы из одной корпорации):

P.S. так же считаю глупостью IC причины ДМа (Спасать своего сотрудника корпорации), ведь вы корпорация, а не группировка, были бы в группировке, я бы это понял.

Ожидайте ответа от Главного Администратора, или же его заместителя

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Мы группировка... с чего ты взял что мы в корпе?

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
ic причина имелась, нрп инфа не спорю она тут была, но убеждать ты не можешь этого так как я мог пролетать допустим для того чтоб посмотреть готовность нарко или чего либо, после чего замечаю как человека в нашей форме грабят+ шляпа которая очень сильно выделяет наших ребят дала бы спокойно понять что это хай состав.
При этом ты выдаешь наказание только мне за дм, когда от грабителей были так же нарушения:
Первый откат 2:30 человек уходит из поле зрения со здоровьем меньше половины, возвращается с полным( хилл в бою тем самым)
Так же дб от 2EZQ (2:43)
Наказание за приезд по мг, нрп но никак дм
Закрывайте

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Вы видимо по Мг-информации приехали.
Отыгровки маячка или сигнал помощи от Вашего союзника я не увидел.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.