Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Имя персонажа
Chingiz Miroshn
Логин
andrey21h
CID персонажа
1MY9
Дата
27 Июн 2022
Время
18:40
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Кролик#1125
И так ездим по трассе видим человека останавливаемся рядом с ним он достает оружие и прострелил колесо мы его стопнули и говорим это ограбление от него были не однократные оскорбления. Потом мы уже ждем минут 5 написали репорты нам сообщают по спец свяжи надо подьехать на строй мы уже его убиваем и принимает админ.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Но админ как я понял принял в самый последний момент и сразу увидел как я его убил и сразу откинул но тоесть получаеться я должен мало того сидите смотреть в монитор 5 минут направлять оружие а потом еще сидеть 2 часа
Я бы хотел увидеть док-ва админа вернее его откат!
И откуда он начал следить вроде если не админ не увидел полной ситуации то он не может откидывать
Вот скрин наказания -

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте. Вы 3 раза писали вопросы в мой адрес. И все же остается открытый вопрос. Я работаю по репорту, вы написали что игрок ПГ, слежу. Вы его убиваете. Какой толк вы меня вызывали. К тому же прилажу скриншот последнего моего ответа:

Доказательства вашего нарушений:

Ваш аск:

108499

Ещё раз.
Оскорбление при ограбления - IC причина для убийства
Задолбался ждать пока поднимет руки - Не IC причина для убийства - DM

Ожидайте ответ от Главного администратора

Реакции: САНЯ НАСВАЕВ

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Здравствуйте. Вы 3 раза писали вопросы в мой адресс. И все же остается открытый вопрос. Я работаю по репорту, вы написали что игрок ПГ, слежу. Вы его убиваете. Какой толк вы меня вызывали. К тому же прилажу скриншот последнего моего ответа:

Ваш аск:

Ещё раз.

Ну вот вы видите по нашим эмоциям что мы устали ждать данного чселовека пока он поднимет руки

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Потом мы уже ждем минут 5 написали репорты
На моём откате видно, что сработал я по репорту оперативно, в 18:33 пришёл репорт, в 18:33 я начал следить. О каких 5 минут речь идёт?

Реакции: САНЯ НАСВАЕВ

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
На моём откате видно, что сработал я по репорту оперативно, в 18:33 пришёл репорт, в 18:33 я начал следить. О каких 5 минут речь идёт?
Ну так может быть мы ждали 5 минут потом откинули репорт

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте. Вы 3 раза писали вопросы в мой адрес. И все же остается открытый вопрос. Я работаю по репорту, вы написали что игрок ПГ, слежу. Вы его убиваете. Какой толк вы меня вызывали. К тому же прилажу скриншот последнего моего ответа:

Ваш аск:

Ещё раз.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Lasly Lamberti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.