Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Имя персонажа
Rokki Hugerons
Логин
1
CID персонажа
26Z0
Дата
19 Июл 2022
Время
-
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
HUGERONS#8841
тык - не понял за что меня наказали , за какой байт сотрудников по моему откату(ни оружия ничего не доставал) . Что армейцам разрешено просто всех убивать на код 0 ? Если даже так жду пруф код 0

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
тык - не понял за что меня наказали , за какой байт сотрудников по моему откату(ни оружия ничего не доставал) . Что армейцам разрешено просто всех убивать на код 0 ? Если даже так жду пруф код 0
Так я наказал за DM игрока, так как он убивал вас без оружия, а вы предоставили два отката, зная что там стреляют, вы бегаете и специально стоите чтоб вас убили. Или что то не так? Распишите более подробно зачем вы просто стояли перед выстрелами и даже не убегали

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Так же можете воспринимать моё наказание как nrp действие, по скольку я действительно не понимаю, как человек видя выстрелы, слыша выстрелы, бежали не ОТ них, а НА них.

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Так же можете воспринимать моё наказание как nrp действие, по скольку я действительно не понимаю, как человек видя выстрелы, слыша выстрелы, бежали не ОТ них, а НА них.
в меня начали стрелять и отбежал , потом прибежал , потом начал убегать и меня убили) А пруф code 0 Будет ?

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Этого откат мало, что бы удостовериться был ли байт , а слепо наказывать по +-минутному откату это такое себе

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вообще спорная ситуация по Вашим доказательствам. И за байт не нужно было наказывать. Хотя, зная данное местность, каждый из крайм совершает данную позицию для того, чтобы перестреливаться или убивать невинных игроков.
По таким доказательства наказывать только того, кто Вас убил.
Вам выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.