Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saveli White

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
169
81
Discord
wrt2.0
Имя персонажа
Saveliy Koshmanov
Логин
Sava_Rasta
Дата
25 Окт 2022
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
BAD BOY#8653
Меня откинули за Non RP Cop из-за контрольной закупки. 1-Жалоба была не на меня а на другого сотрудника. 2-В ответе на жалобу Lasly Lamberti ответил "
Видно что вы ведете общение через дискорд, так же не отыграли закупку через DarkNet, таким образом вы по IC никак не связали покупку, что нарушили правила.
Будете наказаны за nRP cop.

Для возвращения ваших вещей напишите мне в дискорде: DimkaWolt#8958
Закрыто ". Я не понимаю мы общались по дискорду но мг инфы не было.
3-Отыгровку GarkNet должен делать не я а сотрудник отдела CID.
Вот это жалоба.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Вы были участником контрольной закупки, по моему мнению если вы учавствуете в контрольной закупке, то должны соблюдать её правила. От части, я не выдавал вам варна, так как не считаю ваши нарушения очень серьёзным, но в ваших же интересах было:
"Мы нарушаем КЗ, я не буду учавствовать" и выйти вовсе. Но вы этого не сделали, тем более вы старший состав, и не проконтролировали ошибки младшего.
Больше сходит на амнистию. Ожидайте ответа от Главного Администратора

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы были участником контрольной закупки, по моему мнению если вы учавствуете в контрольной закупке, то должны соблюдать её правила. От части, я не выдавал вам варна, так как не считаю ваши нарушения очень серьёзным, но в ваших же интересах было:
"Мы нарушаем КЗ, я не буду учавствовать" и выйти вовсе. Но вы этого не сделали, тем более вы старший состав, и не проконтролировали ошибки младшего.
Больше сходит на амнистию. Ожидайте ответа от Главного Администратора
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.