- 9 Апр 2020
- 111
- 40
- Ваш Nick Name:Tony Versetti
- Nick Name администратора:Lazer Demure
- Дата выдачи наказания:25.05.2020 19:25
- Опишите ситуацию:Прошу Скинуть скриншот где было [1/2] И чтобы сообщение не было редактированным, Мне Куратор Reggie Сказал предупреждение сделает за упом.родных, как я понял смягчили наказание до замечания, тогда отсюда вопрос, за что было 2/2 от Лазера ? Человеку который спамил раз 7-8 отправил однотипное отношение сделали 2/2 спустя минут 5 после нарушения, я просто написал что он флудит, после чего мне прилетает "2/2" и мгновенно кикают за что 2/2 ? Вывод о том что смягчили я сделал из того что оба нарушения сразу тянут на кик и также я написал "не плачь, вдруг мама прийдет утешать" тут настолько обидное "оскорбление/упоминание родных" что просто плакать хочется. Также ранее данный администратор вынес предупреждение моему знакомому из такой же банды, при этом разжигателю конфликта за его оскорбления ничего не было, из этого можно вывести вывод Блат. Требую переаттестации или снятия данного администратора за блат и незнание правил. Все доказаесльства его блата можете найти в канале чат. Если вдруг он удалил скриншоты сохранились.Причина 2/2 не была указана.. То есть по факту он просто так 2/2 дал
- 1.6 Запрещено упоминание/оскорбление родственников пользователей.
Стадии наказания: Устный выговор банде - Кик из Discord’a - Бан в Discord’e - 1.7 Запрещено спамить/флудить однотипными сообщениями.
Стадии наказания: Кик из Discord’a - Бан в Discord’e - Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: