Жалоба на Lee Lee 2DR4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristian Allen

Житель штата
28 Дек 2021
45
1
Имя персонажа
Ricky Rich
Логин
OleksandrD
Дата
13 Фев 2022
Обратная связь
Kristian Alen#1468
CID/Никнейм нарушителя
2DR4
Быфл договор с человеком о том, что он сделает номера на заказ. При встрече отдал 500к как предоплата, после чего он ливнул из игры

В комментариях я не обращаю внимание на них мне главное чтобы его забанили чтобы он не обманул других игроков а то из за таких уходят с проекта мне не жалко етих виртов мне просто обидно что есть такие люди
После етого первым делом что я сделал я просто вишол с игры просто пропало желание играть на некоторые время

Последнее редактирование:

Kristian Allen

Житель штата
28 Дек 2021
45
1
Быфл договор с человеком о том, что он сделает номера на заказ. При встрече отдал 500к как предоплата, после чего он ливнул из игры
В комментариях я не обращаю внимание на них мне главное чтобы его забанили чтобы он не обманул других игроков а то из за таких уходят с проекта мне не жалко етих виртов мне просто обидно что есть такие люди
После етого первым делом что я сделал я просто вишол с игры просто пропало желание играть на некоторые время

Последнее редактирование:

bepo21211

Житель штата
12 Сен 2021
63
0
так вы даже договор не заключили в игре дискорд к игре не относится его не забанят а если забанят то это будет бред потому что нет оос договора и это уже не по правилам будет

Alexandr Madbro

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
153
33
Discord
Александр MadbrO#7373
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCrPAf9C9Rl6IMV7Eon7gkCA
так вы даже договор не заключили в игре дискорд к игре не относится его не забанят а если забанят то это будет бред потому что нет оос договора и это уже не по правилам будет
Как это мило - наблюдать третью сторону, которая приняла сторону нарушителя. Хорошо, когда не сам попал в подобную ситуацию, можно блистать красноречием...

bepo21211

Житель штата
12 Сен 2021
63
0
Как это мило - наблюдать третью сторону, которая приняла сторону нарушителя. Хорошо, когда не сам попал в подобную ситуацию, можно блистать красноречием...
Так я привел аргумент и сказал что ее отклонят ибо нет договора в игре надо было думать головой своей, а не потом плакать на форум ой меня обманули :(

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
Прошу заметить дорогие ГА/ЗГА Что данный игрок, так же пытался кинуть вот переписка в ДС https://yapx.ru/v/Qow0P . Когда он понял что нужно будет сделать и показать его на авто, он сразу понял что обман не пройдет и начал игнорить что опять таки доказует что он кидает людей на деньги.
Так же прошу посмотреть Логи данного игрока, возможно там будут видны еще такие же переводы денег что опять доказует его обман.

bepo21211

Житель штата
12 Сен 2021
63
0
Прошу заметить дорогие ГА/ЗГА Что данный игрок, так же пытался кинуть вот переписка в ДС https://yapx.ru/v/Qow0P . Когда он понял что нужно будет сделать и показать его на авто, он сразу понял что обман не пройдет и начал игнорить что опять таки доказует что он кидает людей на деньги.
Так же прошу посмотреть Логи данного игрока, возможно там будут видны еще такие же переводы денег что опять доказует его обман.
И причем тут ДС к игре? И всем все равно на таои просьбы ХД Админы сами решат

bepo21211

Житель штата
12 Сен 2021
63
0
Слушай зачем ты его выгораживает он твой труд вы вместе обманываете людей или ты и есть тот игрок
Я никого не выгаражую мне все равно, просто вы тупве не можете понять что дм не относится к сделкам в игре нужно заключать именно в игре договор а не на другой платформе так ясно?

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
И причем тут ДС к игре? И всем все равно на таои просьбы ХД Админы сами решат
Хорошо если вы не понимаете при чем тут дс, тогда. Есть Офф Канал сервера где данный игрок пишет что он предоставляет такую услугу, Если вы хотите чтобы вам оказали услугу пишите ему в личные сообщения, после чего вы договариваетесь, и совершаете сделку.
Но данный игрок нарушил пункт 9.5 Вот о чем данный пунк гласит, Ознакомьтесь!
А теперь по поводу вас, Что-то знаете похожие ники у вас немного, Wee Wee, и Lee Lee, и знаете как-то странно что вы его защищаете тут, может у вас и связь с ним была может он вам эти деньги и передал?)
А может это просто Совпадение Ждем ответа ГА/ЗГА.

bepo21211

Житель штата
12 Сен 2021
63
0
Хорошо если вы не понимаете при чем тут дс, тогда. Есть Офф Канал сервера где данный игрок пишет что он предоставляет такую услугу, Если вы хотите чтобы вам оказали услугу пишите ему в личные сообщения, после чего вы договариваетесь, и совершаете сделку.
А теперь по поводу вас, Что-то знаете похожие ники у вас немного, Wee Wee, и Lee Lee, и знаете как-то странно что вы его защищаете тут, может у вас и связь с ним была может он вам эти деньги и передал?)
Я понимаю что вы договаривайтесь но при этом вы делайте оос договор в игре понимаешь? А не просто в дс ясень хер вас кинут

bepo21211

Житель штата
12 Сен 2021
63
0
Меня просто бесят лбди которые списываются в дс потом делают сделку без договора в игре и ноют на ыоруме оц меня кинули помогите бла бла бла

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Игрока заблокирую.
bepo21211 - ну а вы не делайте вид что это не вы и пишите от 3 лица , все ваши твинки видны и ip тоже.
Переведу автору темы 500к.
Закрыто.

Реакции: Alexandr Madbro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.