Жалоба на Legion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita1504

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
90
9
Ваш Nick Name: Nikita Jaker
  1. Nick Name нарушителя: <KPB> <1335> <D60> <2WTH> <109R>
  2. Опишите ситуацию: ДМ по МГ информации, а также <109R> добивание.
  3. Скриншоты/Видео-доказательства:

Alimses

Member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
15
6
Такие тупые просто.
Привыкни к этому ты ФИБ.
Тебя всегда будут чмырить)

Реакции: Nikita1504

Roma_Kyryliuk

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
127
19
Так ало чел, ты у нас на респе вяжешь нашего чела а мы проезжаем мимо то мы конечно будем тулить вас, тут мг инфы нету т.к. мы проезжали мимо и дм тут тоже нету тут была причина, какой смысл этой жалобы? Ты сам понимаешь что тут ничего нету🤡

Реакции: Nikita1504 и Alimses

Roma_Kyryliuk

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
127
19
А вас я думаю можно наказать за нон рп ган так как вы с штурмовой винтовки свайпнули на тяжелый дробовик не отыграв при этом ни одной отыгровки, так нельзя уважаемый фиб🤡

Реакции: Nikita1504, Mars и Alimses

Nikita1504

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
90
9
А вас я думаю можно наказать за нон рп ган так как вы с штурмовой винтовки свайпнули на тяжелый дробовик не отыграв при этом ни одной отыгровки, так нельзя уважаемый фиб🤡
Я не слышал отыгровки со стороны ПГ, поэтому нонРП отыгровки не было!

Roma_Kyryliuk

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
127
19
И я так понимаю вы нас зарейдили в 5 человек? А по правилам должно быть минимум 10))) Не состыковочка👉👈🤡

Nikita1504

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
90
9
Нас 6 вас 5 это ПГ? Ты открыл для меня Америку
ПГ-преступная групперовка в данном контексте, по поводу ПГ(Power gaming)- у каждого агента есть бронежилет, тоесть 1 агент= 2 вашим людям. Я не думаю что в реальной жизни какие-либо люди стали бы нападать на "с ног до зубов" вооружённых агентов с бронеавтомобилями.

Roma_Kyryliuk

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
127
19
ПГ-преступная групперовка в данном контексте, по поводу ПГ(Power gaming)- у каждого агента есть бронежилет, тоесть 1 агент= 2 вашим людям. Я не думаю что в реальной жизни какие-либо люди стали бы нападать на "с ног до зубов" вооружённых агентов с бронеавтомобилями.
По поводу бронежилетов, у тебя на откате его нету, могу сказать что у остальных его тоже не было, так что пг тут нету🤡

Reggie Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2020
950
38
Здравствуйте.

Итог по вашей жалобе:
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.