Жалоба на Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
221
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Имя персонажа
Emilka Moore
CID персонажа
86dm
Дата
4 Июн 2022
Время
16:05
Никнейм администратора
Lemaire
Обратная связь
Форум

С какой стати вы у меня забрали сумку ???? Если она валялась в больнице никому не нужная и рядом даже людей не было , я её подобрал и вы щас её отбирайте , я считаю не честным поступком это ведь я не воровал ничего не делал а просто нашёл!!!!

если вы уж так делаете то и требую пусть вы вернули мне деньги которые в костях я выйграл а чел Ливнул! Но вы мне ответили что ? Не возращаем такое , а значит вещи которые человек сам выкинул и они лежали там минут 5 не кому не нужные и я подбирая их вы потом у меня их отжимаете это значит можно.

После таких действий администрации прям очень горит желание играть если никакой Справедливости нету !

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,563
7,508
Так вы специально там обитаете, чтобы ждать от игроков ошибок и подбирать шмотки. Вы же даже в теме этой написали, вы ведь нашли тему эту. Нормальный человек бы вернул просто и написал бы там: я подобрал твою сумку, давай верну

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,563
7,508
Вы ничего с этого не потеряли, вы оттуда даже вещи забрали, поэтому ничего здесь такого не вижу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,563
7,508
Обычно я не возвращаю, лишь если по горячим следам и игрок сразу пишет. А если он сразу написал, значит она нужа была ему и он в целом не заметил как она слетела у него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.