Жалоба на Lemaire

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
920
440
Имя персонажа
Winston Jersey
Логин
DerzyGaming
CID персонажа
2N0P
Дата
21 Мар 2025
Время
21:21
Никнейм администратора
Lemaire
Обратная связь
8insty
Не, ну ты вообще шахматист от бога. Блять, еще игрока заставь соблюдать правила и обязанности администрации.

С каких пор нефрак должен подчиняться крайм-правилам? Сам же написал "Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества)".

Я по-твоему там состоял? Давай, напрягай свои две извилины и придумай еще миллион отмазок. Хотя кого я обманываю, ты же максимум РЧ можешь выдать – на большее твой мозг не способен. Давай кисни

Слабо

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
920
440

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
920
440
Не апай, им п о х у й также как и мне. Хотя даже я зашёл ради прикола, а там после обосрыша даже стыдно что-то сказать. Сидит скуфчик терпит. Какой руководитель такой и проект. gg

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
830
111
Не, ну ты вообще шахматист от бога. Блять, еще игрока заставь соблюдать правила и обязанности администрации.

С каких пор нефрак должен подчиняться крайм-правилам? Сам же написал "Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества)".

Я по-твоему там состоял? Давай, напрягай свои две извилины и придумай еще миллион отмазок. Хотя кого я обманываю, ты же максимум РЧ можешь выдать – на большее твой мозг не способен. Давай кисни

Слабо
Прикол лютый,забей,проект умер и все пытаются лизать медиа партнерам,Спавн килл считается только на месте появления игрока(то есть на метке),в другом случае это просто дм,то что у них череп всем очень жаль,для нефрака правило крайма не распространяется никак,то есть если ты нефрак то тебе по факту должны были выдать дм.