Жалоба на Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Имя персонажа
Mephisto Cursedsuki
Дата
27 Июн 2023
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
Meph1sto#8887
170525
Хочу увидеть доказательства нарушения, т.к. на проверке вы на ПК ничего не нашли. Вы посмотрели всё от и до, включая откаты на пк. И вы ничего не нашли, но по итогу забанили меня за аимлок.

Реакции: Sed Young и ! pryanik

Vetal Toptaev

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2023
252
49
Посмотреть вложение 170525
Хочу увидеть доказательства нарушения, т.к. на проверке вы на ПК ничего не нашли. Вы посмотрели всё от и до, включая откаты на пк. И вы ничего не нашли, но по итогу забанили меня за аимлок.
А так ты в бане пхапахпахапх,сиди кайфуй

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Администратор не предоставляет откат в течении 30+ часов, я считаю это уже халатность со стороны администратора, следовательно если отката проверки нет, прошу выдать мне амнистию.

Последнее редактирование:

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
795
147
Скинул видео доказательства ЗГА, у вас на компьютере был найден AIM, после чего я вам сказала, если вы признаетесь - то вам выдадут в 2 раза меньше. Вам выдали бан на 15 дней в место 30. AIM использовался в числах когда вы играли на Radmir - это уже основания, что бы забранить вас. Откат предоставлять на форуме не буду, т.к. там есть личная информация игрока, мы заботимся о вашей безопасности.
Ожидаем ответ от ст. Администрации

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Скинул видео доказательства ЗГА, у вас на компьютере был найден AIM, после чего я вам сказала, если вы признаетесь - то вам выдадут в 2 раза меньше. Вам выдали бан на 15 дней в место 30. AIM использовался в числах когда вы играли на Radmir - это уже основания, что бы забранить вас. Откат предоставлять на форуме не буду, т.к. там есть личная информация игрока, мы заботимся о вашей безопасности.
Ожидаем ответ от ст. Администрации
Ваши слова конечно не просто так, но они не являются доказательством моего нарушения. Если на откате присутствует чья-то личная информация, это ваша ошибка. Значит вы не отнеслись к проверке должным образом. То, что вы нашли какой-то удаленный архив, ничего не может сказать вам. Вы не доказали что данный архив вообще как-то относится к гта. Я считаю что проверка была проведена не должным образом. Конечно когда вы давите баном, не говоря мне основания для бана, это можно назвать шантажем. При проверке я вам говорил, что пишу читы на CSGO, и что данный архив может относиться не к гта. Я говорил вам не точные ответы по поводу данного архива, т.к. он был удален, и мы так и не узнали, что в нем находилось. Я не собирался спорить с вами, но получив бан за такой пустяк, мне стало немного обидно. Говоря не против администратора, хотелось бы чтобы на первый раз, мне простили данное наказание, т.к. я никогда за подобное не был наказан, и веского повода для бана при проверке не было.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
  1. Вы сами признались
  2. Читы были обнаружины
  1. Я в точности ничего не говорил.
  2. В таком случае хочу увидеть док-ва.
Ещё хочу сказать, что администратор не компетентен, т.к. он допускает банально грамматические, и лексические ошибки при ответе. Слово "Забранить" означает оскорбить, или заругать человека.
170930

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Я сомневаюсь что данный администратор, которого все начали замечать только недавно, который так халатно относится к своей работе, и грамотно не умеет отвечать на форуме, может являться cheat hunter'ом, т.к. в основных качествах администратора должны присутствовать ответственность, и грамотность, чем судя по данной жалобе не обладает данный администратор, т.к. он не может предоставить доказательства в виде отката, по своей ошибке, и неграмотно отвечает на мои сообщения.

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,376
215
Я сомневаюсь что данный администратор, которого все начали замечать только недавно, который так халатно относится к своей работе, и грамотно не умеет отвечать на форуме, может являться cheat hunter'ом, т.к. в основных качествах администратора должны присутствовать ответственность, и грамотность, чем судя по данной жалобе не обладает данный администратор, т.к. он не может предоставить доказательства в виде отката, по своей ошибке, и неграмотно отвечает на мои сообщения.
Анбан получается

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
795
147
Уважаемый игрок,

Я, в качестве администратора сервера, обращаюсь к вам с данным сообщением. Мы понимаем ваше недовольство и разочарование в нашем решении относительно вашего использования Aim-чита на нашем сервере.

Мы хотим подчеркнуть, что мы всегда стремимся создать честную и балансированную игровую среду для всех наших игроков. Использование читов и любых незаконных программ в нашей игре является нарушением правил игры и может нанести вред опыту игры для других игроков.

Мы понимаем, что для каждого игрока важно иметь возможность выразить свою точку зрения и защищать свои интересы. Если у вас есть дополнительные доказательства или причины, по которым вы считаете, что наше решение было неправильным, мы готовы внимательно рассмотреть их.

Однако, мы также обращаем ваше внимание на то, что мы прошли проверку ваших действий и имеем надежные доказательства вашего использования Aim-чита. Мы всегда стремимся к справедливости в рассмотрении подобных ситуаций и принимаем решения на основе предоставленных фактов.

Мы понимаем, что разочарование может возникнуть при получении наказания за нарушение правил игры. Однако, мы надеемся на ваше понимание и готовность принять наше решение.

С уважением,
Администрация сервера

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Уважаемый игрок,

Я, в качестве администратора сервера, обращаюсь к вам с данным сообщением. Мы понимаем ваше недовольство и разочарование в нашем решении относительно вашего использования Aim-чита на нашем сервере.

Мы хотим подчеркнуть, что мы всегда стремимся создать честную и балансированную игровую среду для всех наших игроков. Использование читов и любых незаконных программ в нашей игре является нарушением правил игры и может нанести вред опыту игры для других игроков.

Мы понимаем, что для каждого игрока важно иметь возможность выразить свою точку зрения и защищать свои интересы. Если у вас есть дополнительные доказательства или причины, по которым вы считаете, что наше решение было неправильным, мы готовы внимательно рассмотреть их.

Однако, мы также обращаем ваше внимание на то, что мы прошли проверку ваших действий и имеем надежные доказательства вашего использования Aim-чита. Мы всегда стремимся к справедливости в рассмотрении подобных ситуаций и принимаем решения на основе предоставленных фактов.

Мы понимаем, что разочарование может возникнуть при получении наказания за нарушение правил игры. Однако, мы надеемся на ваше понимание и готовность принять наше решение.

С уважением,
Администрация сервера
Хочу уточнить, что использование "Aim-чита" на RADMIR RP, не было доказано. Вы посмотрели мои откаты с ПК, в те даты, которые вас интересовали, и ничего запрещённого в откатах не было найдено. Далее, причиной несправедливого решения является как минимум то, что вы не предоставляете доказательства на форуме. Повторюсь, это случилось по вашей же ошибке, т.к. откатывали проверку именно вы. Также хочу подметить, что во время проверки, вы отошли, и проверял меня ещё и другой администратор, который также на откатах с ПК ничего не нашёл. Далее вы начали спрашивать про данный архив, который имел достаточно странное название, и не открывался, т.к. был удалён. Мы с точностью не смогли определить происхождение данного архива, а также ещё раз подмечу, что данный архив возможно связан с CSGO. Таким образом, не имея веских доказательств, вы наказываете меня за Aim, но не можете доказать что-либо на форуме. Я ещё раз повторюсь, что Администратор Leo Winston отнёсся к проверке не должным образом, и поэтому хочу получить амнистию своего наказания, либо увидеть доказательства веской причины для бана.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Жалоба висит уже 3-4 дня, администратор так и не предоставил мне доказательства. Я считаю что я могу получить амнистию на основании всех фактов, которые я представил выше.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Добрый день. Апаю тему, а также хочу предъявить следующие факты:
Изначальный мотив проверки был от администратора Александра Декстера, а также часть проверки проводил именно он, вместо Лео, но Александр недавно был снят по решению Вадима (А+). Прикрепляю док-ва, а также хочу ещё раз сказать, что я считаю что проверка проведена не должным образом, также за 5 дней ожидания, я не получил отката проверки от администраторов, и следовательно хочу получить амнистию, тем более один из администраторов был снят.

Вложения

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,376
215
Типу 5 дней голову морочат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.