Жалоба на Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Имя персонажа
Moster Rothschild
Логин
Iktomi
CID персонажа
ABYE
Дата
7 Авг 2023
Время
00:28
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
TheEye#8027
данный админ меня откинул за те же самые действия которые неделю назад мне разрешила совершать администрация - тык - почему же сейчас данный админ посчитал по другому - за что 7 дней бана ? IC причина для того что я сделал у меня была... прошу предоставить свой откат админа который выдал мне наказания - прошу амнистию так как считаю что при данных обстоятельствах я не нарушал правила проекта и точно не заслужил 7 дней бана ...

Реакции: Bogdan Wilsont

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
администрация! прошу вас отреагировать на данную жалобу ! Действия "унизительного характера" совершать можно по правилам сервера которые я детально изучил! IC причина у меня была - прошу обратить внимания что админисрация игнорирует мою жалобу спокойно отвечая на остальные менее спорные вопросы !

Последнее редактирование:

John Cosner

Житель штата
13 Июл 2023
21
0
Discord
arok1r
Ну по сути то всё верно, аморальные действия не запрещены, где там сексуальный характер? По вашему справить нужду считается сексуальным? Странные предпочтения)

Artur_Shelby

Житель штата
14 Июл 2023
4
0
По данной жалобе можно увидеть что данные действия разрешены, как и говорил администратор в прошлый раз выполнения данного действия.

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
112
3
Discord
babuin1
админ говорил то что это не аморальное а теперь забанили

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
256
9
Discord
MIRS#8289
Ага это сказали что не аморально а теперь бан

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
256
9
Discord
MIRS#8289
считаю что это не справедливо

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
администрация в принципе собирается расмотреть данную жалобу или полная дизарганизованость уже считается тут за норму? один администратор ясно говорит что аморальные действия разрешены - второй за то же самое выдает неделю бан.... - и это по отношению к человеку задонатившому не одну сотню тысяч рублей сюда - который каждый день обнову в правилах смотрит.... взрослой аудитории становиться тяжело продолжать вот в таком духе...

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
256
9
Discord
MIRS#8289
администрация в принципе собирается расмотреть данную жалобу или полная дизарганизованость уже считается тут за норму? один администратор ясно говорит что аморальные действия разрешены - второй за то же самое выдает неделю бан.... - и это по отношению к человеку задонатившому не одну сотню тысяч рублей сюда - который каждый день обнову в правилах смотрит.... взрослой аудитории становиться тяжело продолжать вот в таком духе...
+

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Leo Winston - прошу обяснить почему вы меня изначально забанили? я - будучи лидером гп просто так сутки в бане просидел- какая то компенсация с вашей стороны будет ?

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
так возможно ли получить компенсацию за несправедливый бан ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.