Жалоба на Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasyak77

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2023
127
23
Имя персонажа
Kasyak Toptaev
Логин
kasyak77
CID персонажа
6DPP
Дата
20 Авг 2023
Время
228
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
kasyak¿?#7777
Администратор почему-то просто так откидывает за DM прикрываясь тем, что если я помог человеку, чтобы его не повязали - это DM, (откат) 180021
И у меня просто вопрос. Почему ни одного человека из крайма не откидывали за DM потому что он помогал тому которого вязали, на данный вопрос у администратора не нашлось ответа)
(И если выпустите прошу компенсацию я пропустил капты)

Последнее редактирование:

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
Добрый день!
  1. Человек не из вашей мафии, и ic причины у вас не было для убийства - что является ДМ
  2. Тут есть ещё ПГ, вы вышли 1 в 3.
Было выдана наибольшая степень наказания, а именно 180 минут деморгана, на вашем откате и так всё видно)

kasyak77

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2023
127
23
Добрый день!
  1. Человек не из вашей мафии, и ic причины у вас не было для убийства - что является ДМ
  2. Тут есть ещё ПГ, вы вышли 1 в 3.
Было выдана наибольшая степень наказания, а именно 180 минут деморгана, на вашем откате и так всё видно)
  1. Где в правилах прописано, какие IC причины бывают
  2. Так накажите за пг в чем проблема
какой смысл блатить госку, когда они ничего не могут, почему когда ты приезжаешь куда-то и видишь как вяжут человека убиваешь госников, то тебя не наказывают, а вы просто так берете и откидываете, за пол года на проекте ни разу не видел, чтобы откидывали по такой причине, а если и откидывали то максимум за пг, но хорошо это ваше решение, просто хватит таким заниматься - это полный бред

kasyak77

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2023
127
23
и вообще с каких пор я не могу защитить от тюрьмы любого другого человека?

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Ознакомьтесь с правилами серверами, перед тем как писать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.