Жалоба на Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasyak77

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2023
121
24
Имя персонажа
Kasyak Toptaev
CID персонажа
6DPP
Дата
20 Авг 2023
Время
228
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
kasyak¿?#7777
Администратор почему-то просто так откидывает за DM прикрываясь тем, что если я помог человеку, чтобы его не повязали - это DM, (откат) 180021
И у меня просто вопрос. Почему ни одного человека из крайма не откидывали за DM потому что он помогал тому которого вязали, на данный вопрос у администратора не нашлось ответа)
(И если выпустите прошу компенсацию я пропустил капты)

Последнее редактирование:

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
791
147
Добрый день!
  1. Человек не из вашей мафии, и ic причины у вас не было для убийства - что является ДМ
  2. Тут есть ещё ПГ, вы вышли 1 в 3.
Было выдана наибольшая степень наказания, а именно 180 минут деморгана, на вашем откате и так всё видно)

kasyak77

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2023
121
24
Добрый день!
  1. Человек не из вашей мафии, и ic причины у вас не было для убийства - что является ДМ
  2. Тут есть ещё ПГ, вы вышли 1 в 3.
Было выдана наибольшая степень наказания, а именно 180 минут деморгана, на вашем откате и так всё видно)
  1. Где в правилах прописано, какие IC причины бывают
  2. Так накажите за пг в чем проблема
какой смысл блатить госку, когда они ничего не могут, почему когда ты приезжаешь куда-то и видишь как вяжут человека убиваешь госников, то тебя не наказывают, а вы просто так берете и откидываете, за пол года на проекте ни разу не видел, чтобы откидывали по такой причине, а если и откидывали то максимум за пг, но хорошо это ваше решение, просто хватит таким заниматься - это полный бред

kasyak77

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2023
121
24
и вообще с каких пор я не могу защитить от тюрьмы любого другого человека?

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
Ознакомьтесь с правилами серверами, перед тем как писать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.