Жалоба на Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
152
50
Discord
pavshiy#7149
Имя персонажа
Alexandr Pavshiy
Дата
3 Авг 2023
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
pavshiyyy
Здраствуйте, суть жалобы в том что администратор даёт мне наказание за PG, я уверен в том что его нет, почему:
Продемонстрирую вам откат ситуации которая случилось и разберу ее - тык.
На откате видно как в 0:50 ко мне подьезжают 3 человека и хотят меня ограбить, я не сопративляюсь, потому что понимаю что это будет ПГ.
Потом я дождался пока они это сделают, и не думал по ним стрелять, увидев что на 1:40 2 человека уезжают, при этом можно даже сказать, что человек который находился в муте, впринципе был не участником, и не факт что в ГП, я открыл огонь по другому, предварительно не заметив то что люди еще не уехали, в тот момент мне показалось что это уже не ПГ, так как человек отьехал 1, а других я просто не заметил. После чего когда я понял что они в 3, я начал убегать и бегал от них (откинув сигнал помощи), и уже только в тот момент когда я увидел своих людей, я достал оружие.

Прощу разобраться в ситуации, так как ПГ может считаться, что я не заметил людей и открыл огонь, но потом одумался и начал убегать.

Так же хочу добавить тот факт, что каждый имеет право на ошибку, и все могут просто просмотреть и не заметить. как я автомобиль фиолетовый с 2 челами.

Последнее редактирование:

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
152
50
Discord
pavshiy#7149
Здравствуйте.

Предоставляю вам
доказательство вашего нарушения за "PG".
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
Ну если судить по вашей видеофиксации, то я даже не вижу там ПГ, то что я бегаю с оружием от человека который по мне стреляет (БЕЗ МОЕГО ОТКАТА) не дает мне понятие сколько их, 2 или больше, а когда я развернулся и начал стрелять по ним то я увидел слева автомобиль фибов, и конечно понимал что в 3 мы их положим.

И с другой стороны, что делать если по тебе стреляют 3 человека, впитывать просто (намеренно идти умирать)?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
И с другой стороны, что делать если по тебе стреляют 3 человека, впитывать просто (намеренно идти умирать)?
Спрятаться в укрытие и вызвать подкрепление. Откинуть код-0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.