Жалоба на Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
Логин
_
CID персонажа
1WKL
Дата
23 Сен 2023
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
danissimo2006
Администратор не выполняет свою обязанность помогать игрокам. Я ждал механика около полу часа, никто не брал и не ехал. У меня был сломан двигатель, так что я не мог никак сам починить машину. Готов был отыграть и рп и починить, миллионы раз за свою игру так делал и администраторы чинили.

Почему на этом сервере каждый администратор поступает так, как ему хочется? Один(хороший) - поможет, другой, которому наплевать на игроков - нет. Почему так то? Как то не по-человечески некоторые поступают.185880

ʟᴇʀᴀ ᴘᴇᴛʀᴜʜᴀ ♡

Ну чмоня какая-та
Форумный боец
4 Май 2023
2,466
291
поступает так, как ему хочется?
Я последила за Вами, я увидела то, что у Вас не было колес и все, поэтому, я и сказала Вам так, т.к Вы спокойно могли доехать до той же заправки и починить колеса. Если у вас реально был сломан движок, то извиняюсь.

Реакции: Danya Dexter

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Я последила за Вами, я увидела то, что у Вас не было колес и все, поэтому, я и сказала Вам так, т.к Вы спокойно могли доехать до той же заправки и починить колеса. Если у вас реально был сломан движок, то извиняюсь.
Реально был сломан движок, я даже написал это вам в аске. Если вы просто не заметили, то ничего страшного.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Если колёса пробиты и механики не едут, я всегда могу просто релогнуться и не буду тратить время администратора, так как знаю, что колёса я могу по рп починить сам.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Закрыто.

Реакции: Danya Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.