Жалоба на Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,021
155
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
CID персонажа
1WKL
Дата
23 Сен 2023
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
danissimo2006
Администратор не выполняет свою обязанность помогать игрокам. Я ждал механика около полу часа, никто не брал и не ехал. У меня был сломан двигатель, так что я не мог никак сам починить машину. Готов был отыграть и рп и починить, миллионы раз за свою игру так делал и администраторы чинили.

Почему на этом сервере каждый администратор поступает так, как ему хочется? Один(хороший) - поможет, другой, которому наплевать на игроков - нет. Почему так то? Как то не по-человечески некоторые поступают.185880

ʟᴇʀᴀ ᴘᴇᴛʀᴜʜᴀ ♡

Ну чмоня какая-та
Администратор S2
4 Май 2023
2,468
291
поступает так, как ему хочется?
Я последила за Вами, я увидела то, что у Вас не было колес и все, поэтому, я и сказала Вам так, т.к Вы спокойно могли доехать до той же заправки и починить колеса. Если у вас реально был сломан движок, то извиняюсь.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,021
155
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Я последила за Вами, я увидела то, что у Вас не было колес и все, поэтому, я и сказала Вам так, т.к Вы спокойно могли доехать до той же заправки и починить колеса. Если у вас реально был сломан движок, то извиняюсь.
Реально был сломан движок, я даже написал это вам в аске. Если вы просто не заметили, то ничего страшного.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,021
155
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Если колёса пробиты и механики не едут, я всегда могу просто релогнуться и не буду тратить время администратора, так как знаю, что колёса я могу по рп починить сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.