Жалоба на Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gazel

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
129
15
Discord
Bulat#0089
Имя персонажа
Bulat Fasakhutdinov
CID персонажа
897B
Дата
30 Сен 2023
Время
11:00
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
fasakhutdinov
Уважаемая Лера,тут же видно как они орут все в один голос,как я должен был их услышать,я ехал на скорости,и не байтил и так далее,я просто ехал на респу неужели правильно так откидывать людей?! я что-то плохое сделал?!
ЖБ
откат

Gazel

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
129
15
Discord
Bulat#0089
Если я все таки не прав,можно хотя бы снизить время наказания,ну я реально не разборчиво слышал что они говорят,даже на откате трудно понять же...
Тем более слов "Это ограбление" или еще что-то не было,почему я должен остановиться?!

Последнее редактирование:

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
641
47
Discord
Pop4chik#8766
А как он мог услышать их когда во 1 они скашут респу и он ркашится что бы встать в инту и забить половой орган мальчика во 2 они флудят как бешеные говорит 3-4 человека сразу

Реакции: Gazel

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
641
47
Discord
Pop4chik#8766
Нам челики каждый день приезжают на респу если нас много они дмят и грабят тех кто остался ну это уже капец если честно сколько раз уже они приезжали на респу и дмили скашили так же тем когда челики только из инты выходят они сразу тулят

Gazel

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
129
15
Discord
Bulat#0089
Ну там кто-то говорит: "Прижимайтесь к обочине, это ограбление.
Я все понимаю Каст,кто-то говорит,но,разобрать в быстро развивающейся ситуации очень трудно,поэтому я не думаю что наказание выдано верно...

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
641
47
Discord
Pop4chik#8766
Каст ну смотрите человек едет на респу после смерти что бы зайти в инту когда к нам очередной раз приезжают фрики извиняюсь за выражение и они начинают грабить это не один раз был они приезжают либо что бы побайтить потом начать тулить либо что бы зайти на респу и грабить всех кто выйдет из инты либо приедет на респу ну это бред вы думаю согласитесь со мной

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Каст ну смотрите человек едет на респу после смерти что бы зайти в инту когда к нам очередной раз приезжают фрики извиняюсь за выражение и они начинают грабить это не один раз был они приезжают либо что бы побайтить потом начать тулить либо что бы зайти на респу и грабить всех кто выйдет из инты либо приедет на респу ну это бред вы думаю согласитесь со мной
Та это неважно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Сама ситуация короткая и не понятная. 7 секунд я бы не принимал откат, хоть и сам факт виден, что Вы заезжаете в интерьер.
Могли и не услышать требования, но здесь нужен откат с Вашей стороны.
Выплачу небольшую компенсацию за эту ситуацию. В дальнейшем старайтесь решить проблему, а не заезжать в интерьер, явно хотели что-то от Вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.