Жалоба на Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
292
22
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha_Nazarov
Логин
Sanek_Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
6 Ноя 2023
Время
13:15
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
[email protected]
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-4nla.387779/#post-1719350 требую пересмотра жалобы , откинули за дм не по факту , так как , он меня сбил за что я дал ему колёса в него я не стрелял , после чего он открыл огонь по мне с ревика , только тогда я начал стрелять в него у меня появилась IC причина уже , это не дм , так же вы наказали только меня, когда там человек разговаривает в ноке ,ДБешит то есть сбил меня на мотоцикле

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
292
22
Discord
Sanek#2226
и да , то что я выстрелил в него с револьвера после его выстрела через 1-2 секунды , то скажу так , я нахожусь в крайме и стрелять умею по этому с реакцией проблем нету и выстрел был почти сразу как я услышал выстрел в меня

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
292
22
Discord
Sanek#2226
у меня максимум NRP за то что я стрелял ему по колёсам , это 40 минут деморгана , 19 из них я уже отсидел

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
292
22
Discord
Sanek#2226
зашибись , тепнулась после чего я услышал такое , а где он стрелял с револьвера , как этот админ рассматривает жалобы очень хороший вопрос , требую дать выговор данном некомпетентному администратору , и компенсацию за то что я сижу вместо 40 минут 180

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.