Жалоба на Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,645
Имя персонажа
Denis Koshelev
CID персонажа
4DFZ
Дата
10 Дек 2023
Время
17:50
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
Discord - denchik_k9
Ну мне кажется тут нужен конкретный такой пересмотр жалобы тык.
Если опираться на наши правила проекта и сервера.
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
📌
Power Gaming (PG) - Изображение из себя героя.
Пример: Когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть/Вступать в драку против 5, когда ты 1
Источник
Как мне ответила администраторша, Если на вас бежит человек и бьёт вас кулаками, а вы с оружием, то это не наказуемо.
В реальной жизни вы бы видели, чтобы люди без оружия летели на всех порах на вооруженного человека и нападали на него, не боясь последствий?

Реакции: vahue pon и Katana Kamazov

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
414
208
Ну мне кажется тут нужен конкретный такой пересмотр жалобы тык.
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
📌
Power Gaming (PG) - Изображение из себя героя.
Пример: Когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть/Вступать в драку против 5, когда ты 1

Источник
Как мне ответила администраторша, Если на вас бежит человек и бьёт вас кулаками, а вы с оружием, то это не наказуемо.
В реальной жизни вы бы видели, чтобы люди без оружия летели на всех порах на вооруженного человека и нападали на него, не боясь последствий?
Я Бы в ирл Достал оружие А Не убирал Его Я Же в Ирл просто Умру и зачем мне это оружие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.