Откинули меня за то что НЕ ЗАПРОСИЛ АДВОКАТА, хотя человек не запрашивал не адвоката ничего.. Из-за Администратора задержаный ушел на свободу.. +мне дали варн, хотя ранее нрп у меня не было. Так же, Она уттверждает, что нарушение ПК - ООС, и нрп коп, выпрашивается вопрос, зачем тогда прокуратура?
Посмотреть вложение 203540Посмотреть вложение 203541
Вот следовательно что бывает когда администратор не знает айси законы.
Статья 2.4. В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом по следующей форме в волну департамента: "Требуется адвокат [Лос Сантос]" или предоставить задержанному возможность запросить частного адвоката, но не обязан останавливать процесс задержания и следствия, однако не может приступить к процессу ареста. Сотрудник обязан ожидать ответ от адвоката в течении 5 минут, прибытия адвоката сотрудник обязан ждать 10 минут. В случае если ответ на запрос не был получен в течении 5 минут сотрудник имеет право продолжить процессуальные действия без адвоката. Время ожидания ответа и прибытия адвоката прибавляется ко времени задержания; В случае прибытия адвоката, задержанный вправе потребовать конфиденциальный разговор с адвокатом в допросной, без присутствия субъектов задержания на срок не более 10 минут. Адвокат вправе потребовать доказательства нарушения своего доверителя от сотрудников проводимых задержание, и проводить разбирательство с сотрудниками, которые проводят задержание.
● [6] Зачитать подозреваемому его Конституционные права и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
● [9] Реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката по требованию задержанного;
Госник зачитывает миранду, этим зачитывает права гражданина, если он хочет воспользоваться им - должен говорить об этом, госник не обязан зачитывать миранду ТРЕТИЙ РАЗ.