Жалоба на Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,645
Имя персонажа
Denis Koshelev
CID персонажа
4DFZ
Дата
21 Дек 2023
Время
02:54
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
Discord - denchik_k9
То есть по моему дополненному откату видно, что я ехал за серой BMW и приехал на HL. Если посмотреть в чат, видно что IC информации о похитрее сотрудника не было. Я приехал туда за BMW, люди из BMW начали стреляться с сотрудникам BCSD и умерли. После этого откидывают, как я понял сотрудника, который был похищен и после этого ни у кого нету никакой IC причины убивать. Далее я уже собирался уезжать, но приезжает ещё одна машина и выходит в сотрудников, я начинаю уезжать кидаю Code 0 в /d. И мне человек с сидом 2L0Q дает без причины колеса, я к нему подъезжаю и говорю «Будешь плавать рыбкой», и после этого меня начинают убивать оставленые люди по жалобе тык. Лера Петруха закрывает жалобу основываясь на похитку. У меня такой вопрос, я просто начинал езжать с HL, мне дают колеса, стекла все у меня есть и они тонированные => никто не мог знать, что я гос служащий и у них => не было IC причины меня убивать.

Реакции: vahue pon

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,313
2,086
Уже шла IC перестрелка, перед тем как вы приехали, далее вам сказали чтобы вы откинули код 0, и потом уже по вам началась стрельба.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,645
Уже шла IC перестрелка, перед тем как вы приехали, далее вам сказали чтобы вы откинули код 0, и потом уже по вам началась стрельба.
код 0 я откинул по своей инициативе, так как началась стрельба, я бы не пошел в перестрелку, так как краймовцев было больше. Я откинул код 0 и мне без причины дали колеса, я подъехал к человеку и он сказал подобию «чтобы не расстраивался/не расслаблялся», я сказал, что он будет плавать рыбкой и по мне без причины открыли огонь.
Я то как раз таки не участвовал в том РП, а именно перестрелке, люди не знали, что я гос сотрудник и просто без предупреждения уехать от сюда, начали меня убивать

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,313
2,086
код 0 я откинул по своей инициативе, так как началась стрельба, я бы не пошел в перестрелку, так как краймовцев было больше. Я откинул код 0 и мне без причины дали колеса, я подъехал к человеку и он сказал подобию «чтобы не расстраивался/не расслаблялся», я сказал, что он будет плавать рыбкой и по мне без причины открыли огонь.
Я то как раз таки не участвовал в том РП, а именно перестрелке, люди не знали, что я гос сотрудник и просто без предупреждения уехать от сюда, начали меня убивать
На вашем откате ваш микрофон не записывается.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,645
А почему вы приехали туда?
Решил проследить за бмв, так как странно себя вел водитель на дороге ещё ранее. Я решил посмотреть куда он направлялся. По итогу он уехал на HL и там уже у них началась перестрелка с сотрудниками BCSD.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,645
На вашем откате ваш микрофон не записывается.
Это такая функция у GeForce Experience, я специально его выключил дабы на откатах не было слышно лишних громких шумов и разговоров из комнаты/квартиры.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,313
2,086
По вашему откату видно что ваши сотрудники написали что там код 0, вы знали что там похищение.
До вас там была стрельба, как я и выше ответил. Вы зная что там похищение приехали и стояли с сотрудниками БКСД.
По итогу еще и пытались перекрыть, далее как приехали 2 машины вы кинули код 0, там уже началась стрельба.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,313
2,086
Когда вы приехали, вы не поняли что там происходит? Когда ваши сотрудники вели стрельбу с краймовцем?

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,645
По вашему откату видно что ваши сотрудники написали что там код 0, вы знали что там похищение.
До вас там была стрельба, как я и выше ответил. Вы зная что там похищение приехали и стояли с сотрудниками БКСД.
По итогу еще и пытались перекрыть, далее как приехали 2 машины вы кинули код 0, там уже началась стрельба.
Хоть код 0 и был откинут в о-оос чат, я даже после их сообщения не хотел ехать на HL, так как думал, что там сами справятся люди. Я ехал за бмв, которые как я понял проводили похитку. О похищении я уже убедился, когда мне сказали поставить машину боком, мне сказали, что похители Андрея Бабушкина - нашего сотрудника. Код 0 я и откинул, так как была стрельба и сотрудники умерли и у меня никаких шансов не было даже выйти в крайм, так как их количеством больше и с моей стороны было бы PG, так как я заместитель лидера, я и не стал этого делать, чтобы не принести предупреждение лидеру за ajail от замки.
Когда вы приехали, вы не поняли что там происходит? Когда ваши сотрудники вели стрельбу с краймовцем?
Как я и выше писал, об похитке не имел даже значение. Потом мне уже сказали, что там похищен наш сотрудник и сразу же его откинули за PG.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Там Ваши же сотрудники были, и значил что будет IC-перестрелка. Вас попросили поставить т/с в нужном положение.
Здесь не стоит выдавать наказание за ДМ, так как там происходило похищение. Вы как приехали, Ваше же сотрудники вели перестрелку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.