Жалоба на Lesha Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acolyte

Житель штата
26 Июн 2023
13
1
Discord
Acolyte.n
Имя персонажа
Lilit Vega
Логин
Acolyte
CID персонажа
AVNB
Дата
3 Июн 2024
Время
20:20
Никнейм администратора
Lesha Malkovich
Обратная связь
Acolyte.n
Добрый день! Ситуация: несколько типов скидывают явно с наводкой, пишем жалобу на людей, мол, проверьте на хитбоксы, попросите старшую администрацию, очень подозрительно. Ответ администратора: Тык
Почему на других серверах администрация сразу передает старшим или вызывают самостоятельно, просьба огромная, относитесь к комфорту игроков трепетно, вы же сами были ic-персонажами. Донесите, пожалуйста, до администратора данную информацию и проверьте игроков на хитбоксы.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Так же будучи Администратором 5 уровня на проекте Мой Дом (При этом это общие сервера Радмира), данный администратор (не хелпер), как гласит роли в оффициальном дискорде, ленится проследить за SK, когда это пишут в проблему, хотя насколько я знаю, администратор может взять данную проблему и следить, перенаправляет в "Жалобы".
Ладно если бы это был хелпер, а не администратор.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Так же будучи Администратором 5 уровня на проекте Мой Дом (При этом это общие сервера Радмира), данный администратор (не хелпер), как гласит роли в оффициальном дискорде, ленится проследить за SK, когда это пишут в проблему, хотя насколько я знаю, администратор может взять данную проблему и следить, перенаправляет в "Жалобы".
Ладно если бы это был хелпер, а не администратор.
И это тоже.
217913

Реакции: Yaroslav0320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.