Жалоба на Lexa Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
255
12
Discord
Тот сами
Имя персонажа
Said Ballmer
CID персонажа
7DVQ
Дата
13 Фев 2024
Время
21:00
Никнейм администратора
Lexa Malinovskiy
Обратная связь
ФОРУМ
проводим мы пытку человека, который скорее всего у нас на внедрении. Сделав 3 пытки мы не узнаём правды от человека, просим чтоб Лёха сказал нам состоит человек которого мы пытали в госске и на в недрении ли он. В ответ мы получаем что он не обязан нам говорить на внедрении ли он. Как это понимать? ТОесть мы не можем просто взять и разорвать контракт с человеком без IC причины, но в тотже момент как госсники понимаю состояли ли мы в крайме или нет?
Вот док-ва всей ситуации- тык
Также хачу узнать почему администратор в какой-то момент просто взял и ушёл от нашего разговора?

Последнее редактирование:

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
206
5
ГС крайма говорит, что админситратор ДОЛЖЕН проверить, например тпхнуть игрока в другой мир и спросить у него, иначе будет обман администрации

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
312
139
Discord
Evri_Lexa
проводим мы пытку человека, который скорее всего у нас на внедрении. Сделав 3 пытки мы не узнаём правды от человека, просим чтоб Лёха сказал нам состоит человек которого мы пытали в госске и на в недрении ли он. В ответ мы получаем что он не обязан нам говорить на внедрении ли он. Как это понимать? ТОесть мы не можем просто взять и разорвать контракт с человеком без IC причины, но в тотже момент как госсники понимаю состояли ли мы в крайме или нет?
Вот док-ва всей ситуации- тык
Также хачу узнать почему администратор в какой-то момент просто взял и ушёл от нашего разговора?
Здравствуйте. Я вам сказал что человек точно не с BCSD, а узнать в принципе на внедрении он или нет, невозможно! Что я вам и сказал. По мимо вас еще очень много асков было, когда я вам одно и тоже 20 раз сказал, я ушел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.