Жалоба на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Имя персонажа
William Belinskiy
Логин
GA
CID персонажа
6FA
Дата
25 Окт 2021
Время
21:58
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
𝕎𝕀𝕃𝕃𝕀𝔸𝕄#5607
Я был в армии, меня начали сливать , после этого меня задержали , ко мне приехали мои кентики и скинули меня с ревика ( на откате видно) так же ещё один человек стоял на горе и добил меня . До этого я был в БКСД и у меня был маяк (который медики мне вживили) и меня посадило из за этого розыска , ко мне тепнулись админи и выпустили . Прошу пересмотреть доказательства и логи . Также прошу компенсацию за потерянное время.
Вот ЖБ по которой откинули : тык

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Предоставьте доказательства, вашего маячка и как вас выпустили, помимо вашего /q У вас также ТК, и завуалированный оск.
Время не в пустую, нарушений достаточно.
С уважением, Leyla Quinn.

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Предоставьте доказательства, вашего маячка и как вас выпустили, помимо вашего /q У вас также ТК, и завуалированный оск.
Время не в пустую, нарушений достаточно.
С уважением, Leyla Quinn.
1.ТК не было т.к там человек открыл по мне ТК , а ответное ТК не накзуемо. И за ТК нужно откинуть Норча.
2.По поводу завуалированный оск. 1. Не видел правила про это. 2 . 3.По поводу /q вы можете посмотреть логи что я не /q . И на откате человек отбежал и там как минимум не видно что я /q.
4.По поводу ''Предоставьте доказательства, вашего маячка и как вас выпустили'' спросите у Малого и Ярика Лавина они меня выпускали.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
ТК было уже не ответным.
Узнаю у Администрации насчет КПЗ.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.