Жалоба на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
494
34
Имя персонажа
Costa Rain
Логин
xxx
CID персонажа
Akkp
Дата
3 Ноя 2024
Время
17:13
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
форум
Админ откидыват меня за дм хотя я спасал типа которого кафйнули из за меня

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
115
62
Передал

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,331
1,660
ajail
Leyla Kortez
DM
2024-11-03 17:13:17

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Спасать криминальных игроков, можно только людей из крайма, к тому же необходим союз или дружба ГП, а не всех подряд. Вы спасали обычного нефрака, а вдруг его задержали просто проверить документы? Вы по РП логике просто по НРД заехали на крышу и заДМИЛИ не только ФРБ агентов, но и гражданского. Да и к тому же, вы один против двух госников.​

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
494
34
Спасать криминальных игроков, можно только людей из крайма, к тому же необходим союз или дружба ГП, а не всех подряд. Вы спасали обычного нефрака, а вдруг его задержали просто проверить документы? Вы по РП логике просто по НРД заехали на крышу и заДМИЛИ не только ФРБ агентов, но и гражданского. Да и к тому же, вы один против двух госников.​
Я убил 3 игрока подумал то что он госник

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.