Жалоба на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Имя персонажа
Costa Rain
Логин
xxx
CID персонажа
Akkp
Дата
3 Ноя 2024
Время
17:13
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
форум
Админ откидыват меня за дм хотя я спасал типа которого кафйнули из за меня

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,066
1,697
ajail
Leyla Kortez
DM
2024-11-03 17:13:17

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,424
614
Спасать криминальных игроков, можно только людей из крайма, к тому же необходим союз или дружба ГП, а не всех подряд. Вы спасали обычного нефрака, а вдруг его задержали просто проверить документы? Вы по РП логике просто по НРД заехали на крышу и заДМИЛИ не только ФРБ агентов, но и гражданского. Да и к тому же, вы один против двух госников.​

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Спасать криминальных игроков, можно только людей из крайма, к тому же необходим союз или дружба ГП, а не всех подряд. Вы спасали обычного нефрака, а вдруг его задержали просто проверить документы? Вы по РП логике просто по НРД заехали на крышу и заДМИЛИ не только ФРБ агентов, но и гражданского. Да и к тому же, вы один против двух госников.​
Я убил 3 игрока подумал то что он госник

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,981
1,811
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.