Жалоба на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lon1cs

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2022
158
12
Discord
Lon1cs
Имя персонажа
Sanya Yamada
Логин
Lon1cs
CID персонажа
BJG8
Дата
16 Мар 2025
Время
-
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
Lon1cs
Человек подошёл попросил его убить и добить после чего админ наказывает меня за ДМ
Откат -
Скрин наказание -

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,773
671
На вашем же откате, видно нарушение, и даже не смотря на фигню от человека, вас наказали на меньший срок.
Человек подошёл попросил его убить и добить после чего админ наказывает меня за ДМ
Откат -
Скрин наказание -

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,203
1,031
На вашем же откате, видно нарушение, и даже не смотря на фигню от человека, вас наказали на меньший срок.
Не думаю, чтобы в реальности вы бы убили человека, чисто по его просьбе, даже при условии, что вы находились в карауле перед ограблением банка

Lon1cs

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2022
158
12
Discord
Lon1cs
Не думаю, чтобы в реальности вы бы убили человека, чисто по его просьбе, даже при условии, что вы находились в карауле перед ограблением банка
я не чего против не имею ну просто РП туда сюда но это же игра а не жизнь мне без разницы я могу жб удалить если попросят я уже и так отсидел мне уже смысла от жалобы нету

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
231
44
Discord
arimasun
я не чего против не имею ну просто РП туда сюда но это же игра а не жизнь мне без разницы я могу жб удалить если попросят я уже и так отсидел мне уже смысла от жалобы нету
ну тут именно твой прокол

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Вам ко всему выдали сокращенный срок. Все же не стоит убивать по просьбам, у нас не наказуем лишь добив вне РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.