Жалоба на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
106
11
Discord
salvad0rqa
Имя персонажа
Salvadorqa
CID персонажа
BCHI
Дата
10 Июл 2025
Время
2222
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
forum
Администратор имеет разное отношение к разным игрокам. Она как ГС проверяет RP Биографии. У меня была биография одобренная ею год назад, месяц назад я хотел ее восстановить сначала под одну организацию, но после произошедшего расформа, под другую. На протяжении месяца мне находили разные предлоги, чтобы затягивать этот вопрос, а в конце-концов закрыли тему.
А теперь по пунктам: https://forum.radmirv.com/threads/Биография-bad-cop-sang-salvador-rodriguez.506136/

Сначала она попросила изменить временные промежутки под те рамки, которые написаны у нее. Хоть это и было нелогично для развития личности моего персонажа, так как его периоды жизни складывались в другие рамки, я это изменил. Далее она мне задает вопрос, как моему персонажу, родившемуся в 1990 году может быть 35 лет в 2025. Интересный, конечно, вопрос, ну ладно.

В следующий раз она, не зная, что по законке сервера все игроки - граждане США, пишет, что мой персонаж не может быть добровольцем, а может лишь служить по контракту. Какая тут разница, известно ей одной. Также она пишет про повторы факта работы матери персонажа. На что я ей ответил, что эти повторы важны для развития личности персонажа, а про гражданство прикрепил статью из конституции.

Тут, я не знаю, что с ней случилось, но она решила придираться вообще к каждой мелочи, которая никак не влияет на становление персонажа, в том числе, что я не написал про окончание школы, хотя не окончить школу невозможно, так или иначе тебя оттуда выпустят(к моменту со школой еще вернемся). И опять придуманные ею понятия про "работу без устали = без выходных". На каждый пункт я ей ответил, почему так написано.

Далее она закрывает тему, со словами "меньше спорьте". То есть, она всегда права, а то, что я пишу биографию своего персонажа так, как вижу её я, а не она, по боку. Также, она пишет, что "Discord у меня открыт". Моё сообщение в её личке дискорда висит с 25.06. Ответа нет.

Теперь посмотрим другие биографии, которые она одобрила(к ребятам, чьи биографии я прикреплю, 0 хейта, просто примеры).

1. https://forum.radmirv.com/threads/Биография-badcop-sang-misato-kocho.538158/ . Биография была одобрена, хоть написана не по форме, не написано образование. А далее персонаж в 24 года стал подполковником засекреченного подразделения спецназа. Но тут ни у ЗГС, ни у ГС вопросов нет.

2. https://forum.radmirv.com/threads/Биография-badcop-fib-rize-bessmertnyy.493736/ . А вот тут вернемся к теме образования. Мне писали, что мой персонаж с 10 годами безупречной службы в армии и высшим образованием не может быть зам. дир фиб, а без надписи "закончил школу" вообще отказались принимать биографию, но тут у персонажа оконченная школа с "неудовлетворительными оценками", больше никакого образования и вопросов к тому, что он стал главой ИНСПЕЦИОННОГО отдела фиб у Лейлы нет. Чудо.

3. https://forum.radmirv.com/threads/Биография-badcop-fib-aurelio-bessmertnyy.465200/ . Биография написана о хорошем человеке, у которого не было причин становиться бэдкопом, ситуации упоминают какое-то "прошлое", которое в биографии не описано. Но тут у ГС тоже вопросов нет, одобрено!

4. https://forum.radmirv.com/threads/Биография-bad-cop-i-lspd-i-salvatore-bravo.488434/ . В этой биографии так же нет слов "закончил школу", но к этому ГС не придирается, все прекрасно. Одобрено!

Вот и получается, что бэдкопки они для кого надо бэдкопки, а другим надо написать Житие Сергия Радонежского, чтобы чето получить.

ЗГА/ГА прошу разобраться в этой теме и ответить, почему ГС так делает.

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,333
746
Для начала про отношение и лично к вам. Без обид, но к вам оно нейтральное, вы как и все игроки для меня равны.
В связи с температурой да, бывает иногда что не замечу, как и любой человек. В случае если вижу сразу несостыковку, сообщаю игрокам. Не в моих обязанностях указывать конкретные ошибки, я должна проверить и одобрить, либо отклонить. Мы идём на встречу и помогаем исправлять.

Временные рамки установлены для всех, чтобы в 8 лет в биографии, люди не становились мафиози, опганизовывали свои ОПГ и торговали оборотом наркотиков к 4м годам.

Про возраст я вам сразу сказала, как с вашим возрастом, настоящие время(которое происходит сейчас) расписано как 5 лет. Отсылка на возраст, может тогда нужно изменить на 5 лет меньше. Вы же начинаете спорить, не соглашаться, хотя в форме отписано, "настоящие время, все что происходит с персонажем на данный момент" - учтём.

То что вы пересекая границу вы автоматом получаете гражданство, это конституция США. Но документы у вас остались с вашей страны в истории, хотите подробностей, пишите и да, в армии контрактная служба на нашем сервере.

Напоминаю, все комментарии вы ни разу не хотели исправлять, а устраивали демогогию. Если что-то непонятно, мой дискорд всегда открыт - напишите.

И последний пункт, ваша биография может быть аннулирована ГС/зГС. Все кто был с чем то не согласен, писали в дискорд и предоставляли факты и ИРЛ что так может быть, а вы просто продолжали спорить.

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
106
11
Discord
salvad0rqa
Для начала про отношение и лично к вам. Без обид, но к вам оно нейтральное, вы как и все игроки для меня равны.
Я не сказал о том, что у вас отношение ко мне какое-то плохое. Я написал о разном отношении к игрокам, которое проявляется в подходе к проверке.

"настоящие время, все что происходит с персонажем на данный момент" - учтём.
Из главы "настоящее время" я убрал возраст.

Временные рамки установлены для всех, чтобы в 8 лет в биографии, люди не становились мафиози, опганизовывали свои ОПГ и торговали оборотом наркотиков к 4м годам.
Мне кажется что формализация временных рамок нисколько не влияет на то, что в них пишется, это уже зависит от человека, который пишет, что он туда придумает, хоть рамки как были у меня 0-7, хоть как у вас 0-11.

контрактная служба на нашем сервере.
Так контрактная она по форме поступления, а добровольная по мотивации солдат. Они же должны добровольно прийти на подписание этого самого контракта.

Напоминаю, все комментарии вы ни разу не хотели исправлять, а устраивали демогогию. Если что-то непонятно, мой дискорд всегда открыт - напишите.

И последний пункт, ваша биография может быть аннулирована ГС/зГС. Все кто был с чем то не согласен, писали в дискорд и предоставляли факты и ИРЛ что так может быть, а вы просто продолжали спорить.
Правки я вносил до комментария про "Настоящее время" включительно.

Я и писал в дискорде, еще до "демогогии", когда исправлял то, что вы писали, ответа там не получил, поэтому начал оспаривать то, что писалось на форуме.

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,333
746
Решаем в дискорде.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,051
2,236

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,051
2,236
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.