Жалоба на Leyla Kortez

lorenc

Житель штата
19 Фев 2023
50
4
Discord
lor
Имя персонажа
Loc Dogg
CID персонажа
9FLW
Дата
17 Июл 2025
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
lor3206
Залил жалобу с откатом где пытался спасти краймовца от задержания гос. структур (так как думал что он задержан), понял что ошибся после того как крайм вышел в нас вместе с сотрудниками БКСД, позже игрок с крайма благополучно вышел с группировки (на откате видно), а это уже нарушение, и этот же игрок вместе с сотрудниками что-то забыл в допросной и "выражался нехорошими словами". На мою жалобу "гос + крайм" благополучно ЗАБИЛИ и откинули меня за ДМ. Возможно и есть факт ДМа, но что с моей жалобой ???!!! Откат:
.
Скрин: https://yapx.ru/album/Z7UUW

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,161
716
Если бы не было вашего ООС нарушения, не было бы всей дальнейшей ситуации.

То что вы видели, что это крайм - не значит, что гос знали об этом, это раз, они могли просто его подвезти, а два вы первый открыли по безоружному огонь, а самооборона не запрещена, потому, в Вас вышли также же гос. Вы первый инициировали перестрелку. Госка же, не только в Вас стреляла, но и стреляли во второго человека на другой машине, и не проигнорировала нарушение.

lorenc

Житель штата
19 Фев 2023
50
4
Discord
lor

То что вы видели, что это крайм - не значит, что гос знали об этом, это раз, они могли просто его подвезти, а два вы первый открыли по безоружному огонь, а самооборона не запрещена, потому, в Вас вышли также же гос. Вы первый инициировали перестрелку. Госка же, не только в Вас стреляла, но и стреляли во второго человека на другой машине, и не проигнорировала нарушение.
Вы хоть адекватно просмотрели комментарии и откат? они погнались за моим союзником, а это значит что началась рп ситуация. Да и вообще разрешено ли гос. структурам кого-то подвозить? и крайму выходить с гп во время РП ситуации?

lorenc

Житель штата
19 Фев 2023
50
4
Discord
lor

Могли бы это с самого начала написать, даже если вы правы. Вы просто откидываете меня за мой же откат без какого либо объяснения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,687
2,131
Оставьте ссылку на жалобу, по которой были наказаны