Жалоба на Leyla Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
Имя персонажа
Malloy Rivera
Логин
Nick_Paradise
CID персонажа
1UOX
Дата
10 Апр 2022
Время
20:39
Никнейм администратора
Leyla Quinn
Обратная связь
https://vk.com/malloyrck malloy#8718
откинули за НРП Действия, на моём откате отлично видно и слышно то что упал я случайно

Реакции: Ponchik Gasmias и клоп

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,417
609
откинули за НРП Действия, на моём откате отлично видно и слышно то что упал я случайно
Откат чуть ранее, где слышно что вас ищут. Хотя я и сама предоставлю, где вы говорите со стенами,
что представляете, также нрп поведение.

Вы случайно упали, как и ваш "Коммандер", который полетел за вами.
Интересно, а как вертолет первый раз остался на крыше? Расскажете? Также летали?
К тому же это единственный выход на это забаганном этаже со здания или же вернуться на 53, где Вас искали как Вы слышали.
Уверенна на 100%, раз Вам Амо разрешил сюда забегать, значит и про это вы уже знали.

Вы как Лидер, обязаны давать пример, повышению РП в вашей фракции, а не учить такому,
как обойти систему, как выставить себя умнее других, найти баги, превысить свои должностные пономочия,
учить не вызывать адвокатов, как уже ранее выразился Ваш заместитель про спидран по задержанию по рофлу,
насчет вчерашний жалобы на вашего сотрудника Импалу.

Так вот:
Это вся ситуация, начиная с "Аллоу" ресните тс.

Это момент, где вы говорите со стенами, когда вас искали сотрудники FIB

Это момент, где Ваш заместитель говорит про ситуацию про Импалу, что это все было по рофлу для спидран по задержанию

И как ваши сотрудники "говорят погодите" адвокату и сажают, наплевав на все правила.
Кстати, ещё не наказан, с разрешения ГА или зГА, я бы наказала.

Ну и как Ваши сотрудники, вашей организации общаются с администрацией
98357
Кстати, именно он и проводил задержание.
Как я могла забыть, он ведь и штрафы выписывает людям в бане, по неприязни.
Док-ва
Также была проверена Ваша база штрафов, где нет отслеживание штрафов за Masson Pablos.
Похоже все же у вас BAD полицейский без бэдки, так что нрп гос?

Возможно, только предположительно, может нужно последить за фракцией, а не лезть в чужую структуру поразвлекаться?
Ничего не хочу сказать, но по РП в бюро фиб везде как и камеры, так и охрана, и уж точно на крышу по развлекаловке не лезут.

Решение за ГА или зГА.​

Последнее редактирование:

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419

Вы сделали акцент на аллоу смотря не смотря на то что это было просто для того чтобы убрать аск выше, тут как по моему вообще никаких нарушений нету кроме того что без отыгровки прыгал туда Массон, когда второй раз это произошло вы его телепортировали и он вас поблагодарил, ибо спрыгнул в тот момент случайно - хотели бы наказать Массона - наказали бы, в чём проблема?
На счёт того что я спыгнул - на моём откате отчётливо слышно слова "Откат, случайно", а так же откат в /b, так же четко видно что прыгнул я тогда случайно.

Слово "чё", которое я употребляю чуть ли не каждую минуту, тем более в ситуации когда я посмотрел в шахту лифта которую я вижу в игре в принципе в первый раз, так что это слово учитывать - бред.
На счёт того что я пел - тут есть какой-то разговор с кем-то через стены?

Вода в жалобе зачем, ситуации путаете?
98357
Дискорд сотрудников - их воля, заблокируйте человека, в чем проблема?
Док-ва
Человек уже наказан, зачем вода опять?
Также была проверена Ваша база штрафов, где нет отслеживание штрафов за Masson Pablos.
Давайте проверим картотеку фибов, у нас почти все фибы - бедки, а?)
Где-то сказано что база должна быть заполнена (именно OOC)?

Возможно, только предположительно, может нужно последить за фракцией, а не лезть в чужую структуру поразвлекаться?
Ничего не хочу сказать, но по РП в бюро фиб везде как и камеры, так и охрана, и уж точно на крышу по развлекаловке не лезут.
Ну так пусть на меня по РП заведут дело, где тут OOC?
Уверенна на 100%, раз Вам Амо разрешил сюда забегать, значит и про это вы уже знали.
То что Амо мне разрешил - было сказано по рофлу.
Всё что было сказано от него: надаю по попе, но на тот момент он был вообще в другой игре.

Я случайно упал с крыши, после чего на откате даже в ДС сказал что случайно, а так же на откате видно что я просто прыгал и персонаж сам перепрыгнул препятствие.
Вы как Лидер, обязаны давать пример, повышению РП в вашей фракции, а не учить такому,
как обойти систему, как выставить себя умнее других, найти баги, превысить свои должностные пономочия,
учить не вызывать адвокатов, как уже ранее выразился Ваш заместитель про спидран по задержанию по рофлу,
Зачем вы льёте воду про Импалу? Причём тут вообще это? С этим должны разбираться мои кураторы, ГС Стейт, ГА и зГА, но никак не вы.
Учить чему, где здесь баг? В том что двери не закрыты? Вот это баг!

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401

Откат чуть ранее, где слышно что вас ищут. Хотя я и сама предоставлю, где вы говорите со стенами,

Интересно, а как вертолет первый раз остался на крыше? Расскажете? Также летали?
К тому же это единственный выход на это забаганном этаже со здания или же вернуться на 53, где Вас искали как Вы слышали.

Так вот:

Это момент, где Ваш заместитель говорит про ситуацию про Импалу, что это все было по рофлу для спидран по задержанию

И как ваши сотрудники "говорят погодите" адвокату и сажают, наплевав на все правила.

Посмотреть вложение 98357
Док-ва

Решение за ГА или зГА.​
Приветствую уважаемая администрация, пишу от своего лица, ибо за нпс от лидера устники отрабатывать не очень хочется. Он выпрыгнул случайно, возможно это и показалось для вас как будто он нашёл для себя выход. Но это не так. Согласен как лидер он обязан поднимать уровень рп не только во фракции но и на всём сервере. По поводу фотографии от Masson Pablos, я узнаю кто это сделал, и лично обговорю с ними это, ибо такое поведение уже является неадекватным. Спасибо за внимание.
(Не оффтоп, я понимаю что я 3-е лицо, но это мой лидер, а я его зам)

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Просьба снять этого лидера,страдает не нужна ми делами.
Просьба не оффтопить в теме, говорят можно получить "Режим чтения", хотя Вам это пойдёт только на пользу, на пользу читать как люди общаются грамотно и не допускают грамматических ошибок

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211

Так вот:

Посмотреть вложение 98357
Док-ва

Решение за ГА или зГА.​
Здравствуйте админ я не понял почему вы написали в оос чат фиб примерно вот это : мне что то подсказывает что у вас пронекнавение на 53. Так что это было ? Вы хотели влезть в ic процесс или пытались провоцировать сотрудников фиб чтобы они поднялись на крышу и вы их откинули за мг ? По любому думаю что это не правильно писать такое админу в чат фракции . + У вас откат не полный и много раз вы перематываете прямо во время разговора и из-за этого не слышно половина разговора .

Реакции: Malloy Lunawave
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На счёт вашего наказания.
С того , что вы попали на крышу и в здание FIB (с последующими отыгровками) - это сугубо IC момент , за это не наказываем , с вами при док-ах должны разбираться уже по IC.
На счёт разговоров через стену , вполне допустимо наказание за "NRP поведение" , но честно говоря по откатам не сказал бы что вы вели прямо какой-то диалог с кем-то.
На счёт прыжка , исходя из вашего отката , действительно можно понять что прыжок был случайно , по наказание 2-го игрока - выдано верно , не думаю что он там это сделал не специально.
Но предупреждаю вас : что у вас есть свои обязанности лидера и фракции в целом , нежели заниматься подобным , в последующих случаях вы можете получить выговор при частых этого типа ситуаций.
Компенсацию за деморган переведу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.