Жалоба на Lina Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G0G11

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
36
12
  1. Nick Name пострадавшего: Semen Hendrix
  2. Nick Name администратора: Lina Luciano
  3. Дата выдачи наказания: 22.08.2020. Примерно в 20:24
  4. Опишите ситуацию: Мы находились в лспд, разговаривали, фанились. Потом к нам подходит человек и предлагает купить нёрфы. Далее я откидываю жб за продажу оружия в зз, Lina начала следить, я делал вид, что я якобы заинтересован. Спустя пару минут, Semen Hendrix был посажен в деморган за якобы продажу оружия в зз, хотя он просто спросил не нужно ли кому оружие без всяких таких мыслей, просто посмотреть на реакцию и по факту у него даже оружия в инвентаре не было.

Dmitry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
70
26
Если я не ошибаюсь, то любое упоминание о продаже оружия в зелёной зоне запрещено. :unsure:

G0G11

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
36
12
Может быть и так, но почему тогда не посадили человека, который реально продавал? Всё-таки нёрфы подразумеваются как оружие, и это все знают. это ic название так сказать

Dmitry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
70
26
Может быть и так, но почему тогда не посадили человека, который реально продавал? Всё-таки нёрфы подразумеваются как оружие, и это все знают. это ic название так сказать
"Нёрфы" - завуалированное название. По IC он может быть владелец игрушечного магазина, никто же этого не знает. Логично?
А человека, которого откинули в деморган, он сказал это напрямую, за что и был наказан.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,427
840
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.