Жалоба на Linchi Berzloy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Perov

Житель штата
Имя персонажа
Sergey Perov
Логин
XOM4SHOW
CID персонажа
64PU
Дата
6 Июн 2022
Время
9:45
Обратная связь
XOM4SHOW#9142
CID/Никнейм нарушителя
8CIW
Был на внедрении в ГП Berzloy | WOLF. Чел с сидом 6RVM при помощи божьей силы и OOC информации вспомнил как я его и его друга за /q откидывал недавно и начал проверять меня через дискорд. Результат их расследований будет по ссылке -
Откат вышел на 6 с чем-то минут записывал всё , что бы ничего не упустить.

Сам кик произошёл по тайм-коду на 5 минуте 25 секунде.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
Был на внедрении в ГП Berzloy | WOLF. Чел с сидом 6RVM при помощи божьей силы и OOC информации вспомнил как я его и его друга за /q откидывал недавно и начал проверять меня через дискорд. Результат их расследований будет по ссылке -

если он тебя знает, или твой сид , что-то этого то все правильно ) он тебя узнал есть причина на кик из гп)

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
У тебя над бошкой тоже сид висит? Ты знал что все госники ходят в маске? И узнал он меня только по сиду , а это уже OOC
чел он был тоже в гос. но ушел тебя попросили включить чат , что ты отказался делать причина есть для кик )

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Нарушений нет, причина проста: не подходите

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45

Здраствуйте уважаемый, что же я могу вам сказать по этому поводу: 1. Вы отказались от бональной проверки и начали нести полный бред. 2. Есть бональная личная неприязнь и проф. непригодность (за что у вас любят кикать), так вот, мы вам указали причину - следовательно вы были кикнуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.