Жалоба на Linkoln Bessmertnyy

balatix

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
104
14
Discord
stoneisland0
Имя персонажа
Aiden Efimof
Логин
balatix_Efimof
CID персонажа
BC0H
Дата
21 Ноя 2024
Время
выше
Обратная связь
balatix DS
CID/Никнейм нарушителя
6K6D
Верховный судья пользуется полномочиями прокуроров, согласно закону на ГП рассматривает иск Губернатор а не как ВС. Вс неоднократно нарушает порядки отправления своей документации а так же превышает свои полномочия.
  1. Его акт не был одобрен, доки - при этом он отправляет данный документ
  2. Человек Абсолютно без грамотный, пишет фамилии людей в отношение которых был подан иск с ошибкой! доки - полный позор!!
  3. Человек принимает иск который заведомо неправильный, обжалование решения прокуроров можно в течение 72 часов согласно ст. 16.1 Закона О проке и после когда я ему сообщил об этом он забил огромный ... , после чего я сообщил об этом ЗГС Лейле Кортез и она ему сказала тоже самое и ОН УЖЕ в свою очередь прислушался к ней, соответственно Верховный Судья знает только свой закон ( Закон о Судебной системе ) а остальные не знает согласно вышесказанному, доки -
  4. Верховный судья за ОДИН ЧАС до начала судебного заседания принимает ходатайство которое было подано за 4 часа до начала, а согласно закону о судебной системе ходатайство можно подать ТОЛЬКО за 5 часов до начала. После чего я пошел спросить у ВСа на каком основание он принял, на что он мне отвечает
  • Я одобрил потому, что хочу дать медийки, так как у него контента мало, сказал Линкольн
  • Вы же понимаете что ходатайство можно подать за 5 часов до судебного заседания?
  • Да.
Полная некомпетентность Верховного Судьи, сообщая о его ошибках он не принимает не чьи слова кроме как - Куратора ГОВ и ЗГС

balatix

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
104
14
Discord
stoneisland0
Верховный судья за ОДИН ЧАС до начала судебного заседания принимает ходатайство которое было подано за 4 часа до начала, а согласно закону о судебной системе ходатайство можно подать ТОЛЬКО за 5 часов до начала. После чего я пошел спросить у ВСа на каком основание он принял, на что он мне отвечает

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,714
537
Верховный судья пользуется полномочиями прокуроров, согласно закону на ГП рассматривает иск Губернатор а не как ВС. Вс неоднократно нарушает порядки отправления своей документации а так же превышает свои полномочия.
Вы в данный момент являетесь Временно исполняющим обязанности Генерального прокурора, это Вам дает полномочии координации прокуратуры и организации дел с полномочиями ГП. Не смотря на полномочии, Вы не являетесь Генеральным прокурором с полной неприкосновенностью, в связи с чем - все дела на вас, как на сотрудника прокуратуры, ВС имеет право рассматривать.
Его акт не был одобрен, доки - при этом он отправляет данный документ
Большинство из ваших актов, также не одобрено куратором - но ВС сообщил мне о документе и предупредил, ему было дано добро.
Человек Абсолютно без грамотный, пишет фамилии людей в отношение которых был подан иск с ошибкой! доки - полный позор!!
ВС получил за это наказание, и Вы об этом осведомлены. Когда жалуетесь на кого-то, хотя бы сами не допускайте ошибок.
223223
Человек принимает иск который заведомо неправильный, обжалование решения прокуроров можно в течение 72 часов согласно ст. 16.1 Закона О проке и после когда я ему сообщил об этом он забил огромный ... , после чего я сообщил об этом ЗГС Лейле Кортез и она ему сказала тоже самое и ОН УЖЕ в свою очередь прислушался к ней, соответственно Верховный Судья знает только свой закон ( Закон о Судебной системе ) а остальные не знает согласно вышесказанному, доки -
Мы обсуждали с вами лично это дело, где вы также сознались в том, что не исполнили постановление. Не понимаю, к чему данный вопрос. Уточнить что прошло или нет 72 часа, судья по тикетам также не может - и при вашей проверке, вы могли выявить нарушение, сообщив судье.
Верховный судья за ОДИН ЧАС до начала судебного заседания принимает ходатайство которое было подано за 4 часа до начала, а согласно закону о судебной системе ходатайство можно подать ТОЛЬКО за 5 часов до начала. После чего я пошел спросить у ВСа на каком основание он принял, на что он мне отвечает

Я одобрил потому, что хочу дать медийки, так как у него контента мало, сказал Линкольн
Вы же понимаете что ходатайство можно подать за 5 часов до судебного заседания?
Да.

Полная некомпетентность Верховного Судьи, сообщая о его ошибках он не принимает не чьи слова кроме как - Куратора ГОВ и ЗГС
Пожалуйста предоставьте откат данный высказываний со стороны ВС.
223225
Как я помню истец присутствовал, и ходатайство подавалось для участия представителя.

И напомню, вчерашний суд был полностью откачен.

Не вижу нарушений, которых нельзя было бы решить в ИС моменте.​