Жалоба на Logan Khalifa. Прошу рассмотрение от ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell Beli
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
17 Апр 2023
Время
3 15
Никнейм администратора
Logan Khalifa
Обратная связь
Форум
А что за бред меня грабят в скинах обезьян ?
Как в рп логике я должен понять что они говорят ? Обезьяны давно стали разговаривать ? Что за бред это ?

Грабеж нрп, где прописано в правилах что могут обезьяны грабить ?
А если будут они в скинах котов, свиней, тоже будет считаться как рп ограбление ? Обезьяны автомобиль водят, Уважаемые ГА что за бред у вас происходит на сервере ?

Последнее редактирование:

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
А когда вы в скине зомби ходите и похищаете людей норм ? Выпускать не намерен . Досиживайте ваш Деморган.
Ссылка на наказание Тык

Реакции: didi dexter✟

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
А когда вы в скине зомби ходите и похищаете людей норм ? Выпускать не намерен . Досиживайте ваш Деморган.
Ссылка на наказание Тык
Кого я похищаю ? Я госник я не могу это делать, и Бэд копки нет. Так какое наказание, что в скинах обезьян можно щас грабить ? Как может обезьяна носить оружие и разговаривать ?

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
356
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
А что за бред меня грабят в скинах обезьян ?
Как в рп логике я должен понять что они говорят ? Обезьяны давно стали разговаривать ? Что за бред это ?

Грабеж нрп, где прописано в правилах что могут обезьяны грабить ?
А если будут они в скинах котов, свиней, тоже будет считаться как рп ограбление ? Обезьяны автомобиль водят, Уважаемые ГА что за бред у вас происходит на сервере ?
хорошая ты плакса на джелл белл, когда ты уже успокоишься? ты хочешь что бы тебя любили как оос перса, так и ic. но ты же хороший шаурмист рпшный

Реакции: advncexandxkill и Lil Zety

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Кого я похищаю ? Я госник я не могу это делать, и Бэд копки нет. Так какое наказание, что в скинах обезьян можно щас грабить ? Как может обезьяна носить оружие и разговаривать ?
Где написано , что запрещено )

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Оййй, сын хорошей девочки на логане на админку встал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.