- 1 Июн 2021
- 846
- 65
- Ваш Nick Name: Nikita Shamanov
- Nick Name администратора: Logan Malboro
- Дата выдачи наказания: 13;08 20.08
- Опишите ситуацию: Я с другом катались по трассе (грабили) , Нас чел убивает фулл в голову все. Я откидываю жб (cheat) следит админ Logan Malboro. Мы приезжаем , что бы забрать свою машину там ее нету. Мы стоим ждем такси что бы поехать на штаб тем временем тип который нас затулил проезжает мимо нас и начинает тулить (в спину и опять убивает , только он позвал еще и своего друга). Мы с другом арендуем скутер и едем обратно , так как туда приехал таксист. Но по дороге к таксисту , по нам начинает скидывать какой то тип. И получается так то что мы приехали на тоже место и там опять начали тулиться выглядело как RK. Но мы не стреляли по типу который нас скинул в той жизни , он первый начал тулить и с его стороны это было Rk -Logan откинул сразу этого типа. Тип который пошел плавать рыбкой опять убил нас , и мы уже получается в 3 жизни поехали другой дорогой что бы нам не дали деморган. Но через 2-3 часа мне прилетает Пред на 7 дней с причиной RK. Я считаю с моей стороны это выглядело как просто новая жизнь.
- Скриншоты выдачи наказания: