- 11 Апр 2022
- 108
- 14
- Discord
- mnr0007
для того чтобы ставить на колено, должна быть причина. Какая была причина тут?
Если вы говорите, что не было ИС причины - предоставляйте откат от вашего лица.для того чтобы ставить на колено, должна быть причина. Какая была причина тут?
Задача админа который откинул иметь полный откат, а не у меня...Если вы говорите, что не было ИС причины - предоставляйте откат от вашего лица.
Какая мне разница на тот момент была, мне нужно было проспекать похитку, а вы не играли рп. А то что есть или нет IC причины, не мое дело на тот момент было, моя задача была проследить за похиткой.Задача админа который откинул иметь полный откат, а не у меня...
Если у админа нет его или он не видел полностью ситуацию - нужно было писать что б на форуме оставляли жалобу, а не откидывать меня
Жду компенсацию =)
Дело в том что это твое дело, разобраться в ситуации а не просто откинуть.Какая мне разница на тот момент была, мне нужно было проспекать похитку, а вы не играли рп. А то что есть или нет IC причины, не мое дело на тот момент было, моя задача была проследить за похиткой.
Рп процесс уже был, а откат у каждого запрашивать затянуло бы это все дело очень на долго, да и все разбирательства происходят на форумеДело в том что это твое дело, разобраться в ситуации а не просто откинуть
Ну так это твоя проблема что ты не отправил всех на форум!!!Рп процесс уже был, а откат у каждого запрашивать затянуло бы это все дело очень на долго, да и все разбирательства происходят на форуме
Как я могу знать, если я начал спекать только в инте.Ну так это твоя проблема что ты не отправил всех на форум!!!
Ответь на вопрос, какая причина была ставить меня на колено????
Администратор априори не может видеть всей ситуации, так как нарушения идут уже на самой РП ситуации.Задача админа который откинул иметь полный откат, а не у меня...
Если у админа нет его или он не видел полностью ситуацию - нужно было писать что б на форуме оставляли жалобу, а не откидывать меня
Жду компенсацию =)