Жалоба на Lovv Space

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Persiyanov

Житель штата
23 Июл 2022
23
0
Discord
ZXCsss.#8809
Имя персонажа
Evgeniy_Persiyanov
CID персонажа
5P0L
Дата
17 Дек 2022
Время
14:51
Никнейм администратора
Lovv Space
Обратная связь
lilmq#1455
катались с другом по камням тулили друг друга таранились вдруг меня откидывает Lovv Space dm in zz хотя сегодня админ сказал на камнях нету уже зз так вот меня кидают деморган и дают пред мой друг перед этим меня простил и сказал не надо ему ничего давать админ сказал что он не будет ничего делать

lovv Space

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
48
14
2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;

lovv Space

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
48
14
Я не знаю что вам сказал другой администратор , я руковожусь правилами сервера.​

Evgeniy_Persiyanov

Житель штата
23 Июл 2022
23
0
Discord
ZXCsss.#8809
просто лан деморган ну варн так еще плюсом меня тип простил не знаю может щас так не работает ну когда бы раньше с другом страдаем херней меня или его откидывают в демо и друг вызывает админа который дал мне демо он сказал я его прощаю освободите его и меня возращали

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
просто лан деморган ну варн так еще плюсом меня тип простил не знаю может щас так не работает ну когда бы раньше с другом страдаем херней меня или его откидывают в демо и друг вызывает админа который дал мне демо он сказал я его прощаю освободите его и меня возращали
это уже обман, такое не позволят просто так делать администрации. все действия администрации проверяются старшей администрацией..
поэтому наказание выдано верно, и если вы хотите обмануть с нарушениями, то я бы не стал делать такого, тем более на форуме​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.