Жалоба на [ LS Police Department ] CID <1EI1> CID <WXU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
102
6
  • Ваш Nick Name: Sanya Anniston
  • Nick Name нарушителя: CID <1EI1> CID <WXU>
  • Организация: LS Police Department
  • Опишите ситуацию: Играл под включенной функцией "Я не слышу" весь вечер. При включенном режиме люди которые хотят отыгрывать РП со мной, обязаны это делать в текстовый чат, у данных полицейских РП отыгровка в текстовый чат было 0, смотрев откат даже в голосовой чат отыгровка была минимальная. ( TimeCode: 1:05, надел наручники без отыгровки в текст.чат.) , ( TimeCode: 1:11, снял наручники без отыгровки в текст.чат.) , ( TimeCode: 1:48, не отыграл как начал обыскивать в текст.чат.) , ( TimeCode: 2:20 начал реанимировать не отыгрывая РП в текст.чате. ) , ( TimeCode: 3:37, не отыграл в текст.чате как отрыл дверь транспорта. ) , ( TimeCode: 5:47, не отыграл в текст.чат как открыл дверь траспорта) . Также как сотрудник доказал статью 4.7?
    "4.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) - залог в размере 2.500$ и (или) 3 уровень розыска "как доказан мой угон Т.С?!

• Скриншоты/Видео-доказательства

khanipa

Житель штата
23 Мар 2021
23
3
Видно как ты не слышеш с челов в дс сидишь
и я отыгрывал у меня мигкро багается

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
372
70
Ммм дбшит друг, затем начал убегать то есть уход от РП, и функция я не слышу не для всех стоит, то есть тем самым опять уход от РП

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
355
85
А смысл в жб когда это просто обман что ты не слышишь ? Я считаю таким как ты надо бан выдавать вместе с твоей подругой надо.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
403
39
  • Ваш Nick Name: Sanya Anniston
  • Nick Name нарушителя: CID <1EI1> CID <WXU>
  • Организация: LS Police Department
  • Опишите ситуацию: Играл под включенной функцией "Я не слышу" весь вечер. При включенном режиме люди которые хотят отыгрывать РП со мной, обязаны это делать в текстовый чат, у данных полицейских РП отыгровка в текстовый чат было 0, смотрев откат даже в голосовой чат отыгровка была минимальная. ( TimeCode: 1:05, надел наручники без отыгровки в текст.чат.) , ( TimeCode: 1:11, снял наручники без отыгровки в текст.чат.) , ( TimeCode: 1:48, не отыграл как начал обыскивать в текст.чат.) , ( TimeCode: 2:20 начал реанимировать не отыгрывая РП в текст.чате. ) , ( TimeCode: 3:37, не отыграл в текст.чате как отрыл дверь транспорта. ) , ( TimeCode: 5:47, не отыграл в текст.чат как открыл дверь траспорта) . Также как сотрудник доказал статью 4.7?
    "4.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) - залог в размере 2.500$ и (или) 3 уровень розыска "как доказан мой угон Т.С?!

• Скриншоты/Видео-доказательства
Купили военный билет и сидят жизнь портят людям

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
751
195
Добрый день.
Все кто нарушил будут наказаны.
Закрыто.

Реакции: khanipa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.