Жалоба на LSMC Alexander S. | 2ADG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
329
128
Имя персонажа
Micha Litvin
CID персонажа
2KY7
Дата
29 Ноя 2021
Время
14:30
Обратная связь
M+#4240
CID/Никнейм нарушителя
Alexander S. | 2ADG
Данный сотрудник понижает меня в звании по причине : Не отчётность , а также реактив*(Неактив) , в то время , как данный лидер гос.организации (M.Malakhitov) Стоит на своём посту 2 дня (с время мороза) , а также человек сразу ставит другого на мое место , без одобренной заявки на Зам.Гл.ОК , а также без обзвона , а также человек даже не сделал за какое время мы должны делать работу , хотя вообщем мы должны ее проделывать за неделю , вот все док-ва
док-ва

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Данный сотрудник понижает меня в звании по причине : Не отчётность , а также реактив*(Неактив) , в то время , как данный лидер гос.организации (M.Malakhitov) Стоит на своём посту 2 дня (с время мороза) , а также человек сразу ставит другого на мое место , без одобренной заявки на Зам.Гл.ОК , а также без обзвона , а также человек даже не сделал за какое время мы должны делать работу , хотя вообщем мы должны ее проделывать за неделю , вот все док-ва
док-ва
Вас просто сняли с должности Зам.Главы О.К(ранг в игре оставили тот же), т.к от вас не было отчётности, и решили поставить активного сотрудника на испытательный срок. «Сотрудник который был готов трудиться для фракции»

Вложения

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
329
128
Срока о проделанной работы НЕТУ

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
329
128
Получается я могу хоть через месяц кинуть?

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
329
128
В каждой гос организации созданы системы отчётностей, где каждый день подаются отчёты, для получения премии в конце недели.
В каждой гос.организации заливается отчёт за неделю и в понедельник им выплачивается премия

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
329
128
И у Вас у лидеров каждую неделю проверят Вашу работу , а не за день

focussss

RADMIR S#2 I love you
Форумный боец
30 Дек 2020
311
224
Discord
pacera97k
VK
https://vk.com/patsyukan
Добрый вечер уважаемый игрок! Сотрудник Глава.ОК снял вас с "Зам.Гл.ОК" имеет право на это, если вы неактивили не выполняли свою работу, также от вас не было не одного отчёта за последнее 2 дня. Отчёт-o-Продленной-Работе и Кадровый-Аудит.

Если не согласны с Главы.ОК, пишите в суд.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.