Жалоба на [LSMC] Bogdan Admiralov <15AH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Думаешь я милосу правду сказал? Я же видел что вы в дс) зато крысюка нашёл,спасибо. А тебе, я бы посоветовал подучить правила русского языка,да и скажу тебе по секрету,пневматы тоже продают)
Ну короче мне тебе сказать нечего скажут кто виновен кто нет и про русский язык говорят те кому уже нехуй сказать и они ищут причину доебаться удачи

Admiralov1759

Житель штата
13 Июл 2020
19
0
Ну короче мне тебе сказать нечего скажут кто виновен кто нет и про русский язык говорят те кому уже нехуй сказать и они ищут причину доебаться удачи
Если тебе нечего сказать,зачем ты продолжаешь писать? Я же сказал уже,сиди на жопе ровно и жди результатов. Почему ты такое глупое? Ну реально же не раз уже сказал...
я написал своё мнение о ситуации,а ты как шкила на каждое сообщение горишь...

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Если тебе нечего сказать,зачем ты продолжаешь писать? Я же сказал уже,сиди на жопе ровно и жди результатов. Почему ты такое глупое? Ну реально же не раз уже сказал...
я написал своё мнение о ситуации,а ты как шкила на каждое сообщение горишь...
Может закроешь очко и промолчишь если я такое глупое возьми и перестань отвечать или ты тоже глупое и то что ты сказал что бы я молчал мне очень жаль я должен подчиняться твоим преказам?

Последнее редактирование:

Admiralov1759

Житель штата
13 Июл 2020
19
0
Можешь закроешь очко и промолчишь если я такое глупое возьми и перестань отвечать или ты тоже глупое и то что ты сказал что бы я молчал мне очень жаль я должен подчиняться твоим преказам?
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.