Жалоба на [LSPD] Незнакомец 164 <1VU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
  • Ваш Nick Name:DIego Velazquez
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец 164
  • Организация:LSPD
  • Опишите ситуацию:задержал без причины + стрелял. самое главное то что он не зачитал ни прав ни по какой причине меня задержали. прошу наказать этого клоуна. Спасибо Админы♥
  • Скриншоты/Видео-доказательства видео на платформе youtube качество ухудшилось

Mohammed Porqui

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
210
12
Уважаемый игрок, я не могу ничего поделать, так как это не полный откат, мне нужно видеть начало, если у Вас имеется полный откат, пожалуйста предоставьте его.
24 часа на дополнение!

Ilya_Varlamov

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
11
8
На откате есть ещё одно нарушение у игрока <1VU> Тайм.Код 1.56 "Non RP" "Как он может весть подозреваемого в темпе бега? Он не должен вести его пешком?" И по уставу он должен зачитать Миранду сразу когда одели на него наручники. Ещё они я не увидел что сотрудники ЛСПД попросили документы.

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
На откате есть ещё одно нарушение у игрока <1VU> Тайм.Код 1.56 "Non RP" "Как он может весть подозреваемого в темпе бега? Он не должен вести его пешком?" И по уставу он должен зачитать Миранду сразу когда одели на него наручники. Ещё они я не увидел что сотрудники ЛСПД попросили документы.
Здравствуйте я являюсь сотрудником L.S.P.D данный сотрудник читает Миранду после того как проведет осмотр , обыск и наличия документов в комнате допросов. После чего имеет право читать Миранду. Это Миранда после того как его обыскали а есть Миранда когда сотрудник видел что произошло и знает по какой статье его задержи перед этим осмотрев его и зачитывает Миранду .

Ilya_Varlamov

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
11
8
Ну на откате я этого не увидел!

Последнее редактирование:

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Надо видеть ситуацию с самого начала, потому что вы показали только конец задержания. И кстати там не слышно, что говорит человек, заливающий эту жалобу, может он родных там оскорблял.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Надо видеть ситуацию с самого начала, потому что вы показали только конец задержания. И кстати там не слышно, что говорит человек, заливающий эту жалобу, может он родных там оскорблял.
может даже я и оскорблял родителей! но жалобу никто не подавал. + на видео видно то что я писал в репорт 7 айди ДМ
в итоге в чем собственно жалоба? в том то что человек не зачитал права. и по какой статье меня задержали. ни представился чего!
так что не стоит его защищать.

Mohammed Porqui

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
210
12
Закрываю, по причине "Не полный откат"!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.