Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <18H7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
  1. Ваш Nick Name: Dima Mihno
  2. Nick Name нарушителя : Незнакомец <18H7>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Мы культурно отдыхали возле лспд после подходит данный человек и предосталяет жетон на груди и у него нету ни бронижилета ни формы просто человек которой свободно одет. Далее мы позвали админа и обьяснили ситуацию после вияснелось со слов админа что человек багает форму и эго не наказуют. + приписал мне другие стати которых и не было. И также статья 1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды) а также не было отыгровки камеры. + у него нету видеофиксации всего нарушение. Требую Конпенсацию за потратенное времья и за решотку просто так. А также требую что бы человеку дали чс всех гос. за нарушение правил сервера- Багоюз.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Скрин статьей https://cdn.discordapp.com/attachments/816692213274378242/826160398424211457/2021-03-29_3.png
    2 Видео :
    Тут где слова про видео фиксацию
    само нарушение.

Reginald Santos

Житель штата
20 Мар 2021
20
1
Детективы ходят в свободной форме, и дофига тех кто багает форму. Смысл за такое наказывать когда это делает каждый 1-й. Ещё и МГ от вас, какие то форумы у вас там и видимо не фулл откат, сами говорите про танцы какие-то...

Karat Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
159
27
Димас, что ты пытаешься сделать с ЛСПД??? Тебя уже какой раз садят и ты как всегда оказываешься не прав....

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Вообще не удивлен вас видеть опять в КПЗ, каждый день вы пытаетесь байтить наших сотрудников и сами же когда были нашим сотрудником, ДМили неоднократно.

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
Я вам больше скажу у него нету видео где я нарушил следовательно он должен был меня выпустить

Danilka Thomson aka Sup

Житель штата
14 Ноя 2020
68
4
Для предотвращения нарушения LSPD как и BCSD и FIB, могут быть без формы, ты махал калашом и сейчас возмущаешься?

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
Он форму багнул
что запрещено + у него нету видео нарушение.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Он форму багнул
что запрещено + у него нету видео нарушение.
По твоему детективы должны хоть без снаряжения? Нет, они будут брать снарягу, в жизни так же и происходит, сотрудники берут служебное оружие и отправляются работать под прикрытием.

Реакции: Alexander Slanov

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
124
25
Добрый день, ООС нарушений со стороны сотрудника LSPD нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.