Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <18H7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francesco

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
77
26
  1. Ваш Nick Name: Francesco Golden
  2. Nick Name нарушителя : Незнакомец <18H7>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом ехали в центр гетто, посмотреть дома. После чего по нам начали стрелять люди мы от них уезжали. Потом приехал МУСОР и даже по колесом не мог пострелять банально, что бы их остановить. Мы ему помогали убили преступников после чего он меня обыскивает. Но права но обыск у него не какого не было. Нонрп коп
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
401
961
Добрый день, дорогой друг.
Я тот самый мент, который тебя обыскал.
Не обессудь, но пока я пытался найти въезд, я услышал и ревик и гуся, следовательно я понимал что перестрелка ведётся, и ведётся на нелегале. Когда я подъехал, я не понял кто есть кто (Правда большое спасибо, что решились мне помочь). Поэтому я начал обыск всех участников данной перестрелки. Так как я сам стал участником перестрелки, я имел право на обыск и жб закроют, но знай что я вам очень признателен. Если бы вы не подослали ко мне школьника по которому проходит 5/30 тык, вы бы выглядили героями в моих глазах и я бы даже отдал всё что забрал. Однако теперь на малого идёт охота, поэтому люблю целую обнимаю ❤

Реакции: NancyDrew и Evelina

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
Слушай то что то слышишь ничего не означает и следовательно у тебя даже видео нету друганчик на тебя уже 2 весомые жб на вылет с 30 дней чс друган.

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
+нон рп обыск ты должен 1 поднять после чего в ручники и обыскать. Правила задержание хоть знаешь ты обыска и уехал друганчик.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Найс вы тараните людей, заезжаете под них, а потом багаете анимку чтоб встать. Так же оскорбление в название вашего видео.

49676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.