- Ваш Nick Name: Max Grove
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <1A9>
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Захожу в лспд мой друг попросил аптечку я ему передаю аптечку, в чате написанно было "использовал аптечку" мне сказали что у меня наркотики, я сказал "если я в наручниках значит я задержан, а если я задержан то по какой статье?" на что мне начинают зачитывать процесуальный кодекс, хотя сами его неоднократно нарушали. Провели как я понял первичный обыск но при нем не забрали запрещенные предметы, а первичный обыск должен проводиться если есть какая то помеха задержанию но ее не было, меня повели в камеру задержания не огласив статьи и "правило миранды". В комнате мне провели вторичный обыск но не забрали патроны, маску и бронежилет. У меня попросили документы, а сказал что у меня их не было, он отыграл сканер пальцев но я отыграл "согнул пальцы в кулак" после чего сказал ему "отыграй в /try" он отыграл но не правильно, я попросил правильно отыграть но он опять неправильно отыграл. После этого взял мои документы и сфоткал меня но не отыграл занесение в "Data Base" (если я там окажусь это нонрп, а если нет то это нарушение устава). Ранее он упомянул "Устав NOOSE", прошу мне предоставить печать губернатора на их уставе. После чего он зачитал правило миранды хотя должен был зачитать раньше. Так же было нарушение "Правила миранды" т.к мои друзья кричали "предоставьте адвоката" он это проигнорировал. Мои итоги: Сотрудник должен получить варн за нон рп копа или же снят со своей должности и занесен в черный список. P.S прошу не допускать к рассмотрению моей жалобы таких людей как: Den Coffe, Jaden Adams. А так же если сотрудник не будет уволен и занесен в ч.с то это блат со стороны шефа LSPD: Michell Malboro.
- Скриншоты/Видео-доказательства: