Жалоба на [LSPD] Незнакомец <1F6D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

randupy

Житель штата
30 Дек 2020
3
0
  1. Matt Shpak
  2. Незнакомец <1F6D>
  3. LSPD
4.Пришел сдавать револьвер в полицейский участок, закинул в меню продажи, но не сдал, по механике игры револьвер появился у меня в руках, я сразу же убрал его, вышел из участка, после чего меня догнал упомянутый выше сотрудник LSPD, связал, аргументируя это тем, что увидел у меня в руках револьвер, и дал срок 1.5 часа
5.
начало происходящего 10:15

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,903
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ну все у вас и на откате есть как вы достали револьвер . Вы с ним бегали просто не сдавая его и утверждаете что будете продавать . (((

Реакции: Putin.V.V

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Представим себе ситуацию в жизни: Вы положили револьвер на стол (перетащив его из инвентаря на склад LSPD). В действиях сотрудника LSPD нарушений не замечено!

randupy

Житель штата
30 Дек 2020
3
0
Ну все у вас и на откате есть как вы достали револьвер . Вы с ним бегали просто не сдавая его и утверждаете что будете продавать . (((
револьвер достал не я, а он сам достался из-за механики игры, причем я сразу же его убрал

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас, сообщение пишется из рук администратора курирующего Федеральное Расследовательское Бюро.
Хотел вас выпустить из КПЗ, но не нашёл вас в списке заключенных. Видимо вы уже отсидели.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Приветствую вас, сообщение пишется из рук администратора курирующего Федеральное Расследовательское Бюро.
Хотел вас выпустить из КПЗ, но не нашёл вас в списке заключенных. Видимо вы уже отсидели.
Будет выплачена компенсация 30к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.