Жалоба на LSPD Незнакомец 1MK, 1ZOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
134
2
Имя персонажа
Nikita Pachomov
Логин
Nikita_Bocharov
CID персонажа
21Y1
Дата
21 Сен 2021
Время
22:30
Обратная связь
N1kelao#6221
CID/Никнейм нарушителя
1MK,1ZOS
сначало арестовал а потом показал жетон, + арест не за что мол видел у меня револьвер хотя его в руке не было

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Есть в нашем штате аномалии, возможно, что у сотрудника показывало револьвер, а у вас нет.
Впрочем, ждем откат от сотрудника.

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
139
5
Есть в нашем штате аномалии, возможно, что у сотрудника показывало револьвер, а у вас нет.
Впрочем, ждем откат от сотрудника.
Это баг сервера и сотрудник должен был знать, мне интересно почему он его сразу выкидывает тайзером

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
сначало арестовал а потом показал жетон,
Процессуальный кодекс, порядок действий при задержание.

1. Наручники.
  2. Жетон/Нашивка/Удостоверение.
Нет нарушений со стороны сотрудников, а про оружие в руке - это баг, о котором не все знают и поэтому такое происходит, советую проскипать оружие когда садитесь в транспорт на кулак и показать средний палец.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Здраствуйте!
Нарушение процессуального кодекса является IC нарушением. А по поводу оружия, оно действительно было у вас в руке. Согласен с сообщением выше, что его можно спрятать показав средний палец или положить в портфель.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Это баг сервера и сотрудник должен был знать, мне интересно почему он его сразу выкидывает тайзером
Мне интересно, а с чего бы каждый человек играющий на данном проекте должен знать какие либо баги? А по поводу тайзера, что бы вы сделали на моём месте, если перед вами стоит человек с револьвером в руке, мало ли что у него в голове.

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Запросил откат ожидайте ответ.

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Нету ООС нарушений со стороны сотрудника, только IC нарушения пишите в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.