Жалоба на LSPD Незнакомец 1NUF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
  1. Ваш Nick Name: AIi Cafari
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 1NUF
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Повязал меня находящегося в афк, было отлично видно, что за компьютером меня не было. Тайм код 8:00
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Ты стоял в афк в маске, я попросил её снять, ты не отреагировал, тем самым я понял что ты отказываешься снимать маску, администратор сказал что в афк вы стоите меньше 20-ти минут, после этого я продолжил проводить Процессуальные действия, в итоге арестовал Вас. За нарушение 11.6 УК

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
Ты стоял в афк в маске, я попросил её снять, ты не отреагировал, тем самым я понял что ты отказываешься снимать маску, администратор сказал что в афк вы стоите меньше 20-ти минут, после этого я продолжил проводить Процессуальные действия, в итоге арестовал Вас. За нарушение 11.6 УК
нахуя ты себе аватарку джона пула поставил, шляпа ля

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
а вывести меня из хола лспд ты не додумался?

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Да забаньте его вроде нельзя игроков с 2 никами похожими, а то он преступничает а потом меня ругают и думают что это сделал я, это мой клон, я настящий Ali Cafari | TRL, забаньте этот аккаунт навсегда!

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
На тайм-коде 3:40 видно как он шевелит камерой
моего персонажа подвинули, и камера подвинулась, ты глупыш что ли? может это я шевелил камерой в конце когда меня мент вел за собой?

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
Да забаньте его вроде нельзя игроков с 2 никами похожими, а то он преступничает а потом меня ругают и думают что это сделал я, это мой клон, я настящий Ali Cafari | TRL, забаньте этот аккаунт навсегда!
Я же фанат твой! Али)

Daniil Scheweppes

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2020
307
89
Незнакомец 1NUF с твоей стороны нарушение пк

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Чё тут ожидать? Тут не оос момент

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Рассмотрев материалы жалобы, могу сделать следующий вывод :

То, что вы стояли афк, игроки знать не могли, вам нужно было в самом кпз снимать маску и тогда уже отходить от компьютера, вам делали много предупреждений насчёт маски, после чего не услышав ответа посадили в кпз, стоять афк в маске в людном месте IC момент, поэтому вас и повязали.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.