Жалоба на LSPD Незнакомец <1O5R> на рассмотрение Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
  1. Ваш Nick Name: Eduard Dobrov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1O5R>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: задержали за слово "Слабые" и приписали это как оскорбления сотрудников.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
125
86
ахаахах , понимаю я не знаю чем мишель думал когда на зама мигуеля ставил :unsure:

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Искал человека который будет выполнять все приказы чтобы самому не отхватить ибо не знает ничего из правил

Реакции: Timoha Bambony

6apuHoB

Житель штата
5 Фев 2021
7
0
Обрезанный откат, и не понятно где начало и конец тупо всё прерывается. Тупо пытаешься не за что парня слить👌

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Эмм, я зафиксировал где меня по факту начинают садить, продолжения отката должно быть у сотрудника. В причинах для задержания есть что-то такое за что он меня повёл в допросную ?

6apuHoB

Житель штата
5 Фев 2021
7
0
11.3 УК S.A - Оскорбление офицера при исполнение...(Вами было сказанно "вы же слабости")

Давайте сразу к примеру приведём крайм, где за такие слова вас могут и убить и могут поссорится люди/банды.

То есть, я считаю что, верным решением было вас задержать. Вы задели их, оскорбили в какой-то степени. Не думаю, что вам бы было приятно, если бы вам сказали что ты "не тянешь ревики, ты слабый, печенька глупая" . Почему нельзя поставить себя на их место, и порой их не байтить вот такими словами, ведь после мерии у них только больше дел.

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
124
25
Добрый день ООС нарушений со стороны сотрудника LSPD нет.
Ic жалобы заливаются в другой раздел.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.