Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <3N5P>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
  1. Ваш Nick Name: Alesandro Andolinni
  2. Nick Name нарушителя: <3N5P>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: NonRp Cop ( не представился )
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
я как бы как только подъезжал жетон показал может у тебя багнулось может у меня я хз ты мог повторно жетон попросить
моей вины там нет на откате видно то что я еще повторно показал жетон а теперь у меня вопрос как вы в наручниках могли выкинуть транспондер и монтировку напол?

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
я как бы как только подъезжал жетон показал может у тебя багнулось может у меня я хз ты мог повторно жетон попросить
моей вины там нет на откате видно то что я еще повторно показал жетон а теперь у меня вопрос как вы в наручниках могли выкинуть транспондер и монтировку напол?
Зубами

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Предоставьте видеодоказательство

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Так же ты повторно показал только после того , как я тебе сказал про выговор и нарушение твоего регламента работы.

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
Так же ты повторно показал только после того , как я тебе сказал про выговор и нарушение твоего регламента работы.
ну я же говорю показал а если вы попросили бы еще то я бы показал я сначала показал у вас не отобразилось и я повторно показал когда вы попросили какие еще вопросы?

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
Предоставьте видеодоказательство
я сохраняю откаты только тогда когда человек выходит или что-то случается я в данной ситуации не виноват я показал вам жетон в первый раз возможно какой-то баг и второй раз когда вы попросили о чем речь?

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
ну я же говорю показал а если вы попросили бы еще то я бы показал я сначала показал у вас не отобразилось и я повторно показал когда вы попросили какие еще вопросы?
Читав внимательно вопросный! Пиши что хочешь , показывал ты при приезде , не показывал - по факту ты не представился - это раз ( нарушение ) ( если нет доказательств то можешь не придумывать ) два - я у тебя не просил представиться а предупредил о твоём нарушении и ты поняв свою некомпетентность сразу распереживался и начал засорять чат, так же ты начал говорить что смягчишь срок - вопрос зачем ? А затем то что понимал что ты накосячил !! Далее не вижу смысла продолжать дискуссию.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
я сохраняю откаты только тогда когда человек выходит или что-то случается я в данной ситуации не виноват я показал вам жетон в первый раз возможно какой-то баг и второй раз когда вы попросили о чем речь?
Тебя никто не просил , пересматривай откат

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
Читав внимательно вопросный! Пиши что хочешь , показывал ты при приезде , не показывал - по факту ты не представился - это раз ( нарушение ) ( если нет доказательств то можешь не придумывать ) два - я у тебя не просил представиться а предупредил о твоём нарушении и ты поняв свою некомпетентность сразу распереживался и начал засорять чат, так же ты начал говорить что смягчишь срок - вопрос зачем ? А затем то что понимал что ты накосячил !! Далее не вижу смысла продолжать дискуссию.
смягченный срок был т.к у тебя был нелегал но не много я представился но походу это какой-то баг я тебе показал повторно жетон если ты не видел

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Как же крайм отчалился сегодня людей 20вышло я откаты не заливал а как сразу сервер багнулся и бейджик тебе не показало так сразу жб ок мне пофиг в данной ситуации я для себя не виновен а как у тебя бейджик не отобразился так хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.